ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Открой дверь, придурок! -У тебя красивые фотографии. -Если не откроешь точно останешься без члена! И не смотри на них!!! Pow Кирилл Комната в которая служила моим убежищем была в светлых тонах. Слева от двери стояла большая, мягкая кровать. Над ней было много фотографий с Сашей. Рядом стоял комод напротив большой зеркальный шкаф. Я сел на кровать и рассматривал фотографии. Саша довольно красивая, но я хочу с ней «поиграть». Мне нравится с ней дурачится. Я чувствую себя ребенком. Когда за дверью стало тихо я медленно стал открывать двери. Проверив что Саши нету я пошел на кухню. Увидев ее с морковкой в руках я выдохнул с облегчением потому что скалки рядом не было. Она яростно смотрела на меня. На секунду мне показалось что я видел огонь в ее глазах. -Успокоилась? -Отстань, придурок- все так же грозно сказала она. -Собирайся -Точно, Паша!!! — Саша взяла в руки телефон и стала кого-то набирать. Pow Саша Я позвонила Паше и пригласила на вечеринку. Мы должны будем заехать за ним. Я вернулась в комнату с косметичкой и села за столик с большим зеркалом по краям которого я повесила лампочки. Включив свет я стала красится. Кирилл все это время вел трансляцию и наблюдал за происходящим. Я накрасила брови, нарисовала стрелки и накрасила губы красной помадой. Закончив я пошла в комнату и одела чёрные джинсы с топиком у которого был красивый принт. У меня был белый топ с вырезом на спине, но он открывал вид на шрамы поэтому я его носить не могу, увы. До выхода оставался час. Я предложила чай Кириллу на что он согласился. На вечеринке. Все веселились, а я по традиции сидела на балконе с бутылкой красного полусладкого и смотрела на ночную Москву. Интересно сколько раз я уже говорила что она красивая??? Из раздумий меня вывел чей-то голос. -Чего не танцуешь? Я обернулась и увидела Пашу. -Не хочу. -Опять залипаешь на красивые виды? -Хахах, да -Поговорим? -Давай- грустно выдохнула я потому что знала что за разговор меня ждёт. Уже несколько лет Паша уговаривает меня преодолеть свой страх самолётов… Pow Кирилл Я сидел в окружении шлюх и почему-то из головы не выходила Саша… Она не ведёт себя как шлюхи, одевается прилично, красивая да и не глупая. Из раздумий меня вывел голос брата -Кир, о чем думаешь? -Да так.- я встал с дивана скинув с себя какую-то шлюху.- я пойду покурю. Ты со мной? -Нет. -Ок. Я пошел на второй этаж и подходя к балкону заметил Сашу с ее другом которые пили вино и разговаривали. Я стал за дверью и слушал разговор. С: Даже не уговаривай меня… Ты же знаешь что после того случая я больше никогда не буду летать на самолётах!! П: Саша, побори свой страх… Я буду рядом, обещаю. В этот раз все будет хорошо. И вообще самолет- самое безопасное средство передвижения!!! -Нет!!! Паша я не буду… -Офффф. Какая ты вредная!!! -сказал Паша и вышел. (Он не заметил Кирилла потому что он стоял за дверью которая была прикрыта шторой) Саша сидела и плакала…опять. Я подошёл сзади и сел приобняв ее. Нет она не хныкала, она просто молча, тихо сидела и дышала, а с ее глаз капали прозрачные капельки. Мне хотелось ее успокоить что бы из ее больших глаз больше не лелись слезы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.