ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро. Pow Саша Я проснулась и увидела рядом с собой Незборецкого который мило посапывал в подушку. Я словила себя мысли что он милый… Он хороший, но он известный человек которому нужны девочки на одну ночь. Так же как их он меня использует и бросит. Я не хочу что бы мне снова причиняли боль… Да и кто я ему вообще такая что бы он на меня обращал внимания. Он мне симпатизирует. --- Я столкнула его ногой с кровати. Он рухнул на пол и я услышала новые матные слова. -И тебе доброе утро- зевая сказала я и приняла сидячее положение. -Блять, что плохого я тебе сделал. Нахуя ты меня скинула??? -Принцессы должны спать одни! -Раз так!!! Тогда принц объявляет бой подушками!!! -он взял подушку и запульнул в меня — кто тебя сказал что ты принц? — засмеялась я и кинула в ответ. -У меня есть удостоверение! Только я его дома оставил… -Ну да, ну да… И тут начался самый настоящий поединок. Подушки летели в разные стороны, лампа на полу, шторы тоже… -Блять- крикнула я и схватилась за палец. -Что такое??? — он взволновано сел ближе. -Палец.не.могу.пошевелить.больно… Дальше…скорая…больница…перелом…извенения…дом. Кирилл отвёз меня домой. По дороге он тысячу раз извинился. Мне даже стало неловко… -Извини еще раз… Я не хотел… Прости -Да ничего страшного. Успокойся все хорошо. Он обнял меня и шепнул на ухо «прости…» Я утонула в его объятиях. Мне не хотелось уходить никуда и никогда..... Так. Ко́сухова. Стоп. пронеслось у меня в голове. Я вырвалась из его объятий и сказав «пока» пошла домой. Весь день я сидела дома… Завтра пойду в универ. Надо же хоть когда-то появлятся там. Утро. Снова холодное утро…радует только луч света который усердно пробивается сквозь шторы и освещает часть моей комнаты. Я встала с кровати и первым делом пошла в душ. Я включила воду и умыла лицо. В зеркале я вновь увидела ходячего мертвеца… Я почистила зубы и пошла делать макияж. Одевшись и накрасившись я одела кеды и выдвинулась в путь. Сегодня у меня 4 пары. После третей я решила свалить. Выйдя на улицу я увидела Кира который стоял в окружении фанатов. Он увидел меня и посмотрел жалостливыми глазами мол «вытащи меня отсюда». Я пробралась сквозь толпу к нему, схватила его за руку и крикнула: -Бежим!!! Мы ели убежали от них. Остановившись он сказал спасибо. -Что ты тут забыл? — восстановив дыхание спросила я. -Тебя же надо освободить от занятий на время когда мы будем снимать клип, вот я и пришел -Ясно. -Как рука? -Нормально. -Ладно я пошел. Увидимся ещё. -Угу.пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.