ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц… За это время Кирилл всячески меня избегал. Мы отсняли клип и я получила гонорар за него. И решила навсегда уйти из его жизни. Вернувшись домой с универа я плюхнулась на диван, но вскоре мне пришлось встать с него потому что кто-то позвонил в двери. Я встала и лениво поплелась к двери. Открыв ее я увидела Незборецкого… Он выглядел мягко говоря не очень. Бледная кожа, синяки под глазами словно он не спал месяц и грустные глаза… Pow Кирилл Весь месяц я думал о Саше… Она очень искренне отыграла свою роль в клипе. А этот поцелуй… Такой нежный. Блять, мыслю как сопливая девченка. Я сутками пропадал на студии и писал песню. Я посвятил ее Саше. В пятницу я пошел к ней что бы дать флешку на которой была песня. Я постучался в двери и увидел ее…красивая. Я отдал флешку и быстро ушел… Я спустился вниз и закурил, постоял ещё минут десять и поднялся обратно. Подходя к двери я услышал крики и громкие хлопки. не раздумывая я забежал в квартиру. Pow Саша Он отдал мне флешку и ушел. Странно… Вставив ее в ноут я увидела что на флешке был всего один аудиофайл и текстовый документ. Сначала я послушала песню… Эй малая, я растаааял- пелось в ней. Затем я открыла документ. там было написано «Ты мне нравишься… Знаю что ты не ответишь взаимностью., но просто знай. Эту песню я посвятил тебе💖» Я сидела минуты три и думала… Он мне тоже нравится но. из раздумий меня вывел звонок в дверь. Я пошла открывать и увидела дядю Лёшу. Это мой сосед. любит выпивать и часто приходит ко мне за солью или мукой… Он очень вкусно готовит и я всегда выручаю его. Я услышала что от него несёт алкоголем. Он зашёл в квартиру и сказал. -Сашка, выручи старика дай немного соли -Да, сейчас дядь Лёш проходите. Он пошел за мной на кухню. Я дала ему соль, но он взял ее и положил на барную стойку (гостиная совмещена с прихожей и кухней) -Дядь Лё… Он стал приближаться ко мне и лапать. -Что вы делаете -Сашка, Сашка вроде не глупая баба… -Он повалил меня на пол и надвис надо мной. Я поняла что меня ждёт поэтому стала рыдать и кричать. Орала я очень громко поэтому он влепил мне пощечину. Я приготовилась уже к самому худшему…но слышу как отрывается дверь и от меня убирают старика. Я не понимала что происходит поэтому вся заплаканная с кровью на лице (довольно сильно он ее ударил и поцарапал браслетом. Он бывший моряк)побежала в комнату. Последнее что помню это громкие хлопки за дверью и маты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.