ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Вечер этого дня. Я приготовила пиццу и позвала Кирилла. Отрезав два кусочка я положила их на тарелки. Кирилл подошёл сзади и обнял меня. -Давай сходим в кино. Сегодня новый фильм от Марвел показывают. -Хорошо- я развернулась к нему и поцеловала. Мы сели за стол и стали есть. -Слушай, научи меня так вкусно готовить. -Как-нибудь научу.-, ответила я засмущавшись ведь раньше мне никто не делал каких-либо комплиментов. Он доел свой кусочек и пошел за добавкой. -Что, действительно вкусно? — спросила я доедая кусок. -Ооочень- сказал парень. Помыв посуду и поцеловав парня я пошла собиратся. Взяла косметичку, одежду которую собираюсь одевать и сев за туалетный столик я начала красится. В кино. Фильм был хорошим. Фантастика с романтическими сценами. После фильма к Кириллу подошли фанаты и попросили сфотографироваться. Одна фанатка позволяла себе слишком много. Кирилл даже сделал ей замечание, а во мне бушевала ревность. Мы вышли из здания и Кирилл предложил поехать к нему в гости и заодно научить готовить пиццу. Мы заехали в супермаркет и купив все необходимое отправились домой. Дома. Я пошла на кухню и стала разбирать продукты. Кирилл преоделся и стал помогать мне. -Надо помыть руки -Угу- сказал парень и отправился в ванную комнату, а я за ним. Мы помыли руки стали готовить. Я достала муку, яйца и ещё кое-что для теста. Кирилл взялся открывать муку. И Кирилл не был бы Кириллом если бы не просыпал ее. -Ахахахахах. Рукожопенький -Ща получишь. -Ой ой ой. Прям боюсь. И тут в меня полетела жменя муки. -Незборецкий ты ахуел!!! -Ахахахахах. Я предупреждал тебя. После этих слов в него полетело три жмени муки. И снова бой. Мука летела в разные стороны. Может со стороны это было красиво, но мне было плевать, моя цель- выйграть эту войну. Тут постучали в двери. Мы успокоились и пошли открывать. Это были соседи которые жаловались на шум. Мы извинились и закрыли двери. Отойдя от двери Кирилл начал ржать как угорелый. Я вопросительно посмотрела на него. -Ты бы видела себя сейчас- сквозь смех говорил парень Я подошла к зеркалу и тоже стала ржать. Я была вся в муке, волосы растрепаны, а красная помада была уже не на губах, а на подбородке. -Ладно, я в душ -Я с тобой -Нет- ответила я парню и ушла в ванную. Я включила воду и встала под горячие струи воды. Выйдя из кабинки я увидела Кирилла. -Ой, сорян. Я тут это… полотенце принес.- сказал он протягивая полотенце. -Да ладно тебе.- я притянула его к себе за футболку и поцеловала. Он притянул меня как можно плотнее к себе, а потом и вовсе поднял на руки. Мы переместились на кровать. Он аккуратно положил меня на нее, а а я тем временем сняла с него футболку. Быстро справившись с ремнем парень спустил штаны и вошёл в меня. Из моих губ прорвался тихий стон. Он двигался плавно и нежно и мне это нравилось. Когда мы оба были на пике он двигался быстрее заставляя мое тело выгибатся. После мы обессилино лежали на кровати. Я надела нижнее белье и спросила у парня: -Кир, можешь дать свою футболку? -Зачем тебе, ходи так- с пошлой ухмылкой сказал Незборецкий. -Ладно, но на второй раз не надейся- хитро сказала я и легла под одеяло спиной к парню. Он встал с кровати, достал оттуда футболку и дал мне. Я надела ее и пошла в ванную что бы положить стираться вещи. Вернувшись в комнату я увидела Кирилла который разстелал кровать. Я подошла к нему и обняла со спины и снова напевала его песню. Он улыбнулся и сказал: -Мы так и не закончили готовить -Нееет незборецкий с тобой я готовить точно никогда не буду. Мы засмеялись одновременно. -Идем спать- тихо произнес Кирилл -Мммм, а о каком спать ты сейчас говоришь? — сказала я прикусив нижнюю губу. -Знаешь? А вот о таком- он поднял меня и кинул на кровать. Эта ночь была не забываемой, но меня все равно мучают мысли о…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.