ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Меня мучают мысли о том что я его очередная игрушка. Утро. Я снова проснулась в объятиях Кирилла. Выбравшись из них я пошла на кухню начала все убирать. Закончив я приготовила блины с творогом и заварила чай. Pow Кирилл. Я проснулся от вкусного запаха который доносился с кухни. Я встал, надел футболку и штаны и отправился на кухню. Прийдя туда я увидел Сашу которая собиралась уходить и писала записку. Я решил не мешать и молча наблюдал за ней. Дописав он оставила поцелуй на листочке и тяжело вздохнув ушла. Я взял лист бумаги и там было написано «Доброе утро соня. Спасибо за время проведенное вместе. Приятного аппетита и прощай. Я всегда буду помнить тебя. Удачи тебе в дальнейшем °Саша» Что произошло? Я быстро оделся и поехал к Саше. Я зашёл в подъезд и найдя нужную дверь постучал. Мне открыла Саша. Рядом с ней стоял чемодан. -Что это значит? -запыхано говорил я. -Извини, но я не могу.просто не могу понимаешь? Я не могу так жить. Я не могу жить с мыслями о том что я твоя очередная игрушка.я не хочу что бы мне делали больно…я этого не переживу. За это время я сильно привязалась к тебе. Поэтому я тебя прошу отпусти…отпусти меня и не ищи. С ее глаз начали капать слезы. -Что за бред. Кто тебе это вбил в голову? -Это уже не имеет значения.-тихо сказала девушка накидывая рюкзак на плечо. -Нет уж имеет! Я люблю тебя! А ты. ты просто уходишь. -еще раз повтори что ты сейчас сказал! — очень серьезно сказала девушка -Я тебя люблю… После нескольких секунд молчания она сказала: -Ты уверен? — тихо и спокойно произнесла она. -Да.на 100% -Эти слова многое значат для меня… -Я тебя никуда не отпущу. -Прости но. Не успела она договорить как он заткнул ее поцелуем. Наконец оторвавшись он сказал: -Я люблю тебя и никуда не отпущу. Ясно тебе? — последнюю фразу он сказал с улыбкой -Кирилл -Я сказал нет! — Я хотела сказать…я тебе верю. Я вновь ее поцеловал и скинул рюкзак с ее плеч. Pow Саша Я решила уйти из его жизни потому что кое-кто подтвердил мои мысли. Утром мне позвонил неизвестный номер. По ту сторону телефона была девушка. Ее слова меня просто убили. «Алло Саша? Так ведь? Ох деточка, мне тебя жаль. Очередная игрушка Кирилла. Пойми милочка, тебе ничего не светит. Он наиграться тобой и бросит. Ты такая не одна. у него таких мнооогоо. Знаешь, бывали и покрасивше тебя. Хахаха» на этом собеседница сбросила вызов. Вечер Сейчас я ему верю. мы сидим укутавшись в плед и смотрим сериал. Мне больше ничего не нужно. Сегодня он сказал самые важные слова в моей жизни…«я тебя люблю». Весь день я думала и только сейчас решаюсь сказать. -кирилл -а -я тебя люблю… -и я тебя, малая Его губы накрыли мои. Наконец я могу сказать что я счастлива. Мы лежали на диване и разговаривали о всяком. -Кирилл —что -Мне важно знать -я слушаю тебя -Ты полностью со мной честен? -Малая, я честен с тобой на все сто. Я тебя люблю и никогда и никому не дам в обиду. слышишь? Я кивнула и обняла его. Все. Я уверенна в нем на все сто. Теперь я не могу боятся и жить спокойно. Pow Кирилл Господи, я наконец то услышал эти слова. Казалось всего то три слова «я тебя люблю», но они многое значат. Сейчас мы лежим на диване… Саша спит, а я, я думаю кто мог запудрить ей мозги… С этими мыслями я заснул. Утро Я проснулся рядом с Сашей. Она сладко спала, а я просто рассматривал ее… Она такая маленькая и беззащитная хотя характер у нее сильный и казалось бы что она справится с любыми сложностями. Она сама не знает насколько она сильная девушка. Я сильно прижал ее к себе и она проснулась. -Доброе утро- сонно говорила она. -Доброе -Саш -Что -Извини что поднимаю эту тему…но кто тебе вбил в голову что ты моя игрушка. -Я сама так думала, но потом мне позвонила девушка и подтвердила мои догадки. -Можешь дать ее номер? -Нет, оставь ее. -Но она должна за это ответить. -Как говорят «бог накажет» и «карма настигнет».- сказала девушка улыбаясь -Ладно, мне сегодня на студию надо. Не хочешь со мной? -Ммммммм, ну давай. -Тогда собирайся.- я чмокнул ее в носик и пошел в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.