ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
На студии. У меня было две комнаты с оборудованием типо две студии. Одна большая вторая маленькая. Саша сидела и наблюдала над процессом а потом пошла во вторую комнату(маленькую). Pow Саша Я пошла во вторую комнату. Зайдя внутрь я увидела небольшую студию. Стены были бордового цвета, слева от двери стоял диван а справа был стол на котором было много всяких штук(вообще не разбираюсь в этом) напротив двери у стены стояло пианино. Я села за него и стала играть мою любимую песню Dakoka-20 -Шаг за 20. Руки мокрые. Мне не хватит не сил не локонов волос. Их ты подарил..прошлое хочется вырвать из них. Горло полное город сохнет я..рассказала маме черт возьми. Бледно белые розы тронута.. в бледно белом цвете тонут городааа. Умири если меня не любишь я ломаю руки я ломаю губы, я ломаю..твоё тело насквозь.... Закончив я выдохнула и сидела разглядывая узоры на черном пианино. Pow Кирилл Я закончил записывать и зашёл в маленькую комнату там сидела Саша и пела какую то песню. Очень красиво. Она закончила и сидела рассматривая инструмент. -Очень красиво-сказал я от чего девушка вздрогнула. -Обожаю эту песню -Ты красиво поёшь-спокойно говорил я уже сидя на диване и залипая в точку в воздухе. -Я так не думаю...- сказала Саша- Ты уже освободился? -Да. -Поехали в кафе? -Давай Я взял ее за руку и мы отправились в кафе. Прошел месяц... Сегодня очень волнительный день для меня. Мы с Сашей уже 2 месяца встречаемся и я хочу предложить ей переехать ко мне. Волнуюсь как мальчишка. Сегодня наша годовщина поэтому ко мне с утра приехал Макс со своей девушкой и помогали украсить дом. Наташа готовила а мы с Максом украшали дом. Закончив мы выпили чаю и Макс с Натали ушли. Мне нужны били свечки поэтому я отправился в магазин. Вечер. Я поехал к Саше. Она открыла мне двери и сказала "проходи". Я зашёл в квартиру и поцеловал ее. -Собирайся -Куда?? -Узнаешь -Мм, ну лаадно-недоверчиво сказала она. Через 10 минут она вышла из комнаты. На ней был белый топ и черные джинсы с высокой талией, лёгкий макияж, а на голове было два пучка. -Красотка... Я подошёл и поцеловал ее. -Идем? -Угу- ответила девушка и одев обувь мы вышли из квартиры... Спустя некоторое время... Я завязал ей глаза и повел домой. Она сжимала мою руку и шла со мной. Зайдя в квартиру и пройдя на кухню я развязал ткань и она распахнула глаза... Pow Саша Открыв глаза я увидела посреди комнаты стол на котором было много еды и бутылка вина, повсюду были свечи а свет погашен что придавало романтическую атмосферу. -Как.....как красиво..- я была в шоке. -Присаживайся- сказал парень отодвинув стул. Сев напротив меня парень открыл бутылку вина и стал разливать его по стеклянным бокалам. Весь вечер мы ели и разговаривали и спустя некоторое время Кирилл встал на одно колено с коробочкой в руках. Если честно то у меня напряглось очко. -Ты будешь жить со мной? Он открыл коробочку и достал оттуда бублик. -Да-сказала я улыбаясь Он надел на мой палец бублик и поцеловал меня. -Идем со мной-игриво сказала я взяв его за руку. -Ммммммм, мне кажется я догадываюсь каким будет продолжение вечера. Я повела его в спальню и наши губы слились в страстном поцелуе. Эта ночь была самой лучшей в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.