ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
— Ба, Северус! — громкий веселый голос заставил мужчину внутренне подготовиться к отпору, да и девчонку защищать было уже привычным делом, хотя она сама могла за себя постоять, без лишних сомнений убив человек десять в общей сложности. — Тони? Что ты здесь делаешь? — Снейп повернулся и увидел школьного товарища. Антонин Долохов ни капли не изменился, если не считать того, что он опустил бороду, да изменил привычным вкусам и вместо мантий носит псевдоармейскую одежду. — Развлекаюсь. Что еще делать в такое сумасшедшее время. О, юная мисс Поттер, рад вас лицезреть, — отвесив поклон девушке, Тони подошел к ним и произнес, — Давайте ко мне в поместье, не дело это, пропасть к херам при новых порядках. Аппарация. Вообще маги старались аппарировать как можно реже, оберегая остатки привычной магии. — Холли, подай ужин, пожалуйста, — с хлопком появившийся эльф кивнул и испарился, — К сожалению, комнат осталось мало. У меня тут почти трактир, в одной согласны жить? — Нам не привыкать, Тони. Спасибо тебе огромное за то, что пустил нас в свой дом. — Сочтемся, Сев. Нам кровь из носу нужен зельевар. Усмехнувшись, Снейп кивнул. Это было выгодной сделкой. — Лео, а ты давай, шевели ножками на третий этаж. Занятые комнаты у нас помечены синим. Там одна комната еще свободна, найдешь сразу. Там есть комплект одежды, в ванной есть все необходимое и там же находится аптечка. — Спасибо, Антонин. — Тони, — ослепительно улыбнулся Тони и увел Северуса в противоположную от лестницы комнату. В гостиной Снейп занял удобное кресло и прикрыл глаза. Может быть, это сон? Столько времени скитаться, ночую в трактирах или заброшенных домах, а тут почти царские условия. — Неуместно строить семью в такое неспокойное время, — голос Тони заставил Снейпа открыть глаза и вопросительно вскинуть бровь: — Что, прости? — Я понимаю тебя, Поттер девчонка что надо. Но ты же всегда был осторожен до крайности… — Тони, о чем ты? Я просто держу слово, данное ее матери. — Вы не вместе? — Нет, — фыркнул Северус. — Прости, а что мне думать, когда вы скрываетесь парой. Да и то, что вам не привыкать ночевать вместе… — Такое ощущение, что ты сам не прочь… — Почему бы и нет, — пожимает плечами Тони и улыбается, — Шучу, у меня уже есть… человек. — Ясно. Давай список, что нужно изготовить и я сразу после короткого отдыха приступлю к работе. — Утром список будет на твоей тумбочке. Иди, отдыхай. *** Леона сразу же пошла в душ, наслаждаясь горячей водой и чистотой. Очищающие заклинания сушат кожу, да и постоянное их использование вредно. Потом она нашла в шкафу пижаму и повседневную одежду на размер больше, чем носила, не критично. Когда Поттер почти уснула, открылась дверь и зашел ее вечный сосед по спальне. — Спишь? — прошептал он. — Почти. И ты давай тоже ложись, выспишься хоть, — зевает девушка и потом садится в кровати, глядя на уставшего товарища, — Ты как? — С чего такой интерес? — Считай это одним из моих гриффиндорских косяков. Так как ты? — Практически в порядке. А ты спи давай, — щелкнув боевую подругу по лбу, усмехнулся Снейп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.