ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторженцы

Настройки текста
Леона проснулась раньше Снейпа. Такое случалось исключительно редко и осознание этого заставило Поттер исказить губы в грустной улыбке. Дрожащей рукой она аккуратно убрала со лба мужчины черный локон и почти в то же мгновение отдернула ее. Справедливо опасаясь разоблачения, ведь он мог неправильно ее понять. За время скитаний у них сложились необычные отношения. Цепляясь за Снейпа ради выживания, она постепенно узнавала этого человека и прониклась к нему доверием и уважением. И этот процесс был взаимным, как бы удивительно это не выглядело. Грохот на нижнем этаже заставил Северуса резко дернуться и сесть в постели, схватив волшебную палочку. Леона же неожиданно для себя вцепилась в плечо товарища, на что он пошипел: — Успокойся. Идешь за мной, ясно? — Вполне, — сказала девушка и они выбрались из теплой кровати и подошли к двери. Холодный пол и босые ноги сочетание явно не из лучших. Дернув дверь на себя, Снейп едва слышно выругался, а потом пинком выбил ее. Леона держалась за ним, сжимая в руке пистолет. В коридоре было тихо и безлюдно. Быстро пройдя к лестнице, мужчина перегнулся через перила и свободной рукой схватил вспотевшую ладонь Поттер: — Дело плохо, — шепнул он, — прикроешь? — Да, — выдохнула Лео. Заклинание позволило им бесшумно спуститься с лестницы и увидеть отвратительную картину. В конце коридора стояли бывшие однокурсники девушки, в основном из тех, кому негде было скрываться от новых угроз в неприветливом мире. Там был Дин Томас, который держал в руках охотничье ружье. Рядом с ним постукивал палочкой по бедру Эрнест МакМиллан, а прикрывала его спину милашка Ханна Эббот. И больше никого. Это выглядело странно. Все они смотрели в сторону двери спальни Долохова, а вот лестницу оставили без внимания. — Выходи, Долохов! — воскликнул Дин не своим голосом. Обычно парень в разговоре был излишне мягким, а тут жесткий, командный тон, — дай нам убежище, иначе здесь не останется живых. Их было трое. Конечно, вдвоем с Севом они вполне могли их вырубить, в новых реалиях не было места жалости. Ханна и Эрни мягко опустились на ковер, устилавший пол в коридоре. Дин рывком обернулся и сразу ушел с траектории летящего в него оглушающего заклинания: — Поттер? Что ты здесь делаешь? — вскрикнул парень. Дин оставил дверь спальни Долохова без внимания, чем последний воспользовался и связывающее надежно обезвредило Томаса. — Здесь убежище, молодой человек. Вы понимаете, что с вами стало бы, схвати вас мои бывшие коллеги? — Тони склонился над парнем и схватил его подбородок, — Вы втроем собирались схватить здесь власть? — Еще двое в подвалах, — выдохнул парень. — Север, вас не затруднит? Просто чем раньше мы захватим этих великовозрастных детей, тем меньше нервов потратим. — Мог бы и не просить, — хмыкнул Снейп, — Томас, кто именно шастает в подвалах? — Смит и Браун. — Я могу одна… — Даже не думай, идем. Идешь позади меня, ясно? — Вполне, Северус. Спуск в подвальные помещения занял минут шесть или семь. Держась за широкой спиной товарища, девушка следила за тем, чтобы позади не было никого. — Лав, ты дура! Не выскакивай впереди меня, — услышали они голос Захарии Смита. — Думаешь, ты лучше меня дерешься? — фыркает Лаванда Браун и тут они выворачивают из- за угла и резко застываю на месте, увидев свой школьный кошмар. В Северуса полетело два не очень уж светлых заклинаний. Круциатус и ступефай. — Охренели что ли? — ругнулась Поттер, когда они вдвоем связали противников, — Кто дал вам право нападать на людей, которые в убежище? — П- поттер? — пролепетала Браун. — Поттер, — выдохнула девушка и за веревки повела блондинку к Тони. Смитом же занялся Северус. Сдав недорослей Долохову, они отправились в комнату. Хотелось отоспаться, хотя бы сейчас. — Я как будто и спала, — зевнула девушка и упала в кровать. — В данном вопросе я с тобой полностью солидарен, — Снейп тоже устроился в кровати и сразу же повернулся к ней спиной, — Давай спать. Но в ответ раздалось только неразборчивое мычание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.