ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бестиарий в реальной жизни I

Настройки текста
Северусу пришлось признать, что Поттер хороший водитель. Она уверенно ощущала себя за рулем, а он мог немного подремать, почти не опасаясь за свою жизнь. Странно, но Поттер молчала. Обычно она была слишком словоохотлива, а сейчас только мурлыкала про себя какую-то незатейливую мелодию, абсолютно не мешая товарищу, который через несколько километров молчания вдруг произнес: — Стой. Здесь заросли волчьей отравы, надо собрать. — А, клубок монаха, борец, аконит или же венерин башмачок, не думала, что еще помню это, — девушка улыбнулась и резко дала по тормозам, а потом они вместе покинули машину. Помимо самих листьев и цветков растения, они собрали и его клубневидные корни. Все это могло использоваться во многих зельях и лишним никогда не было. А через метров двести они наткнулись на полынь, которая также отправилась в сумку Северуса. Зельевар резко остановился. Лео с удовольствием разогнула спину и поинтересовалась: — Север, что случилось? — Пора сваливать. Чувствуешь, гнилой плотью пахнет? Скоро все зверье сбежится, — после этих слов они спешно забрались обратно в автомобиль. За два года все изменилось. Дороги, прежде аккуратные и ровные, сейчас большей частью были разрушены. Города опустели, родовитые маги попрятались семьями или же небольшой общиной. У магглов дела обстояли еще хуже. Привыкшие к абсолютной власти своего государства, они растерялись. А мародеры быстро почуяли свою выгоду и разворовали все, что только можно было разворовать. Магам в этом отношении было намного проще, все же далеко не все ставили министерство выше собственных интересов, а о налогах здесь мало кто слышал. Проезжая мимо опустошенных домов, девушка словно вернулась в первый день после катастрофы. Всеобщая паника. Убийства. И никто даже не заморачивался достойным погребением погибших. Земля пропитана кровью обычных людей, одаренных магией и зверей. — О чем задумалась? — спокойный голос мужчины выдернул ее из мыслей. — А, ничего особенного, — покачала она головой. Короткий вскрик и визг шин по асфальту. Перед машиной стояла фигура в длинном плаще. Лицо сокрыто. Поттер скорее почувствовала, чем услышала слова Снейпа: «Не вздумай!» Шрам взорвался острой болью, да такой, что в глазах даже не потемнело, как бывало раньше. Словно включили абсолютно белый свет и все. Ни звуков, ни запахов. — Это Он, Север, — прошептала девушка и вцепилась в бедро мужчины, просто удерживая себя в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.