ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бестиарий в реальной жизни II

Настройки текста
— Лео, это не он, — шепчет Снейп, неотрывно глядя на фигуру, — Поттер! — Но кто? — с трудом спросила девушка, закрыв глаза и яростно помотав головой, — Только Он заставлял шрам болеть. Фигура сделала пару шагов в их сторону. Потом человек медленно поднял руки в черных перчатках и застыл. Северус расценил это, как «белый флаг» и спокойно открыл дверь машины, чтобы поставить одну ногу на потрескавшийся асфальт и почувствовать от него обжигающий холод. — Привет, профессор, — хриплым голосом произнес человек, — рад вас видеть. — И кто ты? — спросил мужчина, уже успевший покинуть транспортное средство и встать напротив незнакомого человека. — Не думал, что так сильно изменился, — с нескрываемой усмешкой произнес гость и осторожно снял с головы капюшон. Светло- русые волосы стянуты резинкой в коротких хвост, яркие голубые глаза холодны, щеку пересекает кривой шрам. — Лонгботтом… Не ожидал вас встретить. Что вы здесь делаете? — Северус, если и был удивлен тем, как преобразился бывший студент, то не показал этого. — Невилл! — вскрикнула Леона и выскочила из машины, через мгновение повиснув на шее молодого мужчины, — Как ты нас нашел? Немного неловко обняв подругу, Лонгботтом как-то печально улыбнулся, что, впрочем, не укрылось от внимательного зельевара, но он решил промолчать. — Если я скажу, что не следил за вами, ты мне поверишь, так ведь? — грустная улыбка преобразилась в усмешку, — Надо поговорить, потому что времени осталось мало, а продумать все детали плана… Это займет много времени. — Чего? — немного истерично улыбнулась Поттер, но потом схватила друга за руки и повела в машине, — Садись и рассказывай. Со всеми подробностями. Лонгботтом уселся на заднее сидение, а Снейп и Поттер на привычные места. — Итак, — Невилл с удобством развалился на сидении, по нему было видно, что человек давно не видел таких комфортных предметов, — через пять месяцев случится глобальных бабах. То, что происходит сейчас, будет обычным детским праздником по сравнению с тем, что произойдет. Да, не удивляйтесь, я использовал последний в мире маховик, чтобы переместиться к вам. Не верите- запросто клятву дам. Главное, чтобы у вас получилось устранить причину того, что должно произойти и произойдет, если мы не пошевелимся. Дамблдор через неделю попробует исправить все, что они натворили вместе с Волдемортом, но я не могу понять, как старик умудрился подумать о массовых жертвоприношениях! После его идиотского поступка начнется первый акт, поползут зомби и инферналы, да в таких количествах, что людям станет тесно. Прятаться будет практически негде, все уйдут в старые поместья, но вы пойдете прямо туда, где проводил ритуал Дамблдор. Там вы найдете его… не знаю, не труп, не лич, хрень неведомая. Там мы и встретимся, там ты, Лео, и умрешь. Потом Невилл описывал все те ужасы, которые хапнет оставшееся человечество. И страшно было представить это, не то, что знать, что это произойдет. — И что ты предлагаешь? — пролепетала девушка, спрятав в карманы трясущиеся руки. — Написать свой сценарий. Сейчас мы едем туда, где прячется Дамбик. Недалеко от него залег Волдеморт, их надо уничтожить одновременно. Именно так, иначе у нас получится совершенно другой эффект. Эти двое связаны каким-то чарами или еще чем, в общем, если убить одного из них, второй получит вдобавок силу второго и потом хрен такого уничтожишь. — Ясно, — протянула Леона, откинувшись на спинку водительского кресла, — Ну что, поехали? Если честно, после того, как поступил Дамблдор, меня не отпускает желание прихлопнуть его. Невилл улыбнулся и передвинулся так, чтобы находиться за водительским креслом. Да, именно такую Лео я помню. Ничего в ней не осталось от наивной милой девчушки. Сейчас я вижу перед собой львицу, опасную представительницу этого вида. Надеюсь, мне удастся вовремя повернуть руль и она не умрет во время этой операции. Дамблдор ведь не остановится, он будет идти напролом. К вечеру они доехали до развороченного кладбища. Солнце уже стремилось уступить свое место луне, поэтому видимость становилась слабее. Остановившись неподалеку, Лео усмехнулась своим мыслям и повернулась к задним сидениям: — Нев, под креслами сумка. Доставай. Невилл подал ей довольно тяжелую сумку, а через пару секунд едва не облизнулся, увидев оружие. Да не простое, а магическое. — Ты продолжила традиции своей семьи? — улыбнулся он. — Я хочу выжить, поэтому вместе с Северусом и Антонином сварганила такие игрушки. Так, это мне, — она отложила себе пистолет, — это Севу, — в руки зельевара опустилось ружье, — Нев, тебе ружье удобнее или пистолет? — Ружье, — хрипло ответил Невилл. Трое осторожно покинули машину и спрятались, что было очень удобно сделать в сгущающихся сумерках. Нев заметил, что зельевар старается держаться так, чтобы толкнуть Лео в случае неожиданного нападения. Да, а Снейп оказался не таким уж мудаком, если столько времени слоняется с Поттер и защищает ее. Девушка первая заметила врага и махнула товарищам рукой. Жаль, что сейчас нельзя его грохнуть. По воспоминаниям Лонгботтома, Волдеморт должен быть рядом. Поэтому он привлек товарищей к себе и шепотом объяснил дальнейшие действия. — Я пойду к Лорду, а вы двое на Альбуса, — прошептал Северус. — Нет, — Лео покачала головой, — я думаю, надо их собрать в одном месте и разом ударить. — И как ты себе это представляешь? — прошипел Снейп. — Игры в догонялки. Они оба хотели бы меня прикончить, так что ловля на живца. Думаю, лучше Дамблдора убрать отсюда, все же они оба сильны, а та энергия, что выйдет в мир после их смерти, сможет повлиять на трупы. — Умничка, — улыбнулся Невилл. — Я не позволю тебе рисковать жизнью ради этого. — Успокойся, я же не совсем дура. Сделаем мою копию и наделим ее примитивным интеллектом, поставим ей пару задач и потом прикончим их, — улыбается Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.