ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не так

Настройки текста
— Ну, как? — Леона продемонстрировала товарищам свою полную копию, которая улыбалась им немного смущенной улыбкой. Мужчины оценили. И кивнули, потому что да, подходит. — Малышка, ты все запомнила? — Лео обнимает копию за плечи. — Да. Мне нужно выманить старика к змеемордому. Привлечь внимание старика и побежать до врага. Я умру. — Не обязательно, дорогая, — качает головой девушка, — Ты справишься? — Вполне, — пожимает плечами Леона 2. — Иди, — выдыхает Поттер и закрывает глаза, чтобы не видеть, как уходит ее почти живая и полноценная копия. Они спрятались в машине. Если все пойдет по спешно разработанному плану, то у них будет минут пятнадцать, чтобы доехать до места икс. Но они будут там раньше. — Не переживай, — Снейп прекрасно понимал девушку, поэтому и произнес эти слова тихо. Так, чтобы не услышал Лонгботтом. Леона кивнула, а потом, дождавшись сигнала по внутренней связи со своим творением, резко вдавила педаль газа в пол и они понеслись навстречу к врагам. Все, кто был в машине, испытывали волнение. Не каждый день собираешься прикончить двух идиотов и спасти этим целый мир. Напряженная поза девушки и ее взгляд на дорогу был настолько подходящим к ситуации, что мужчины даже не пошутили о том, что пускать женщин за руль дело опасное. Как посмотреть, у Невилла не было опыта вождения, а Северус сам себе признался, что навыки девчонки превосходят его навыки. В отношении автомобиля уж точно. — Ну вот, приехали, — прошептала она и нервно достала из кармана пачку и зажигалку, — кто со мной? Они не отказались и вскоре машина была полна сигаретным дымом. — Она почти там, — докурив, произносит Лео и все берут оружие. Они его так напичкали магией, что никакой щит не поможет. А скорость пуль еще быстрее, чем обычно. Спрятавшись за разросшимися кустами, они стали наблюдать за происходящим. Копия была еще жива, лихо уворачиваясь от проклятий двух ублюдков. — Нифига себе. Ты как такое чудо создала? — улыбнулся Невилл. — Я же Поттер, как у людей никогда не выходит, — пожимает плечами девушка, а Северус на это только хмыкает. Леона 2 умудрилась протанцевать между врагами еще минут десять. Потом в ее тело попали сразу две авады и тело осветилось зеленым светом. — Идем, — выдыхает Поттер и они выпрыгивают из укрытия, а потом раздаются выстрелы. Один за другим. Волдеморт стоит и смотрит, как только что упавшая замертво девчонка держит в руках маггловскую игрушку и берет его на прицел. Усмешка. Лорд бросил взгляд на то место, где должен лежать труп и все понял. Их с Дамблдором грамотно решили уничтожить в одном месте, потому что труп превратился в какое-то тряпье и куски мяса. Они медлят. Почему? Девчонка могла уже пару раз меня пристрелить, тут нечто странное. Что они творят? А Дамблдор был не так скор с пониманием ситуации. Он прятался от двух человек, среди которых точно был его бывший соратник. Поттер подходит к нему, держа перед собой магический щит и пистолет в руках. В глазах горит ненависть, а к Дамблдору точно также подходили Северус и Невилл. Воцарилась тишина. Никто не произнес ни слова. Вспышка. Урод с зеленой кожей усмехается, направляя на нее палочку. Вспышка. Невилл бросает свою задачу и очень быстро бросается в сторону девушки. Зеленый свет снова все заполонил. Только в этот раз на землю рухнуло тело парня. Остекленевшие голубые глаза уставились в ночное небо. — Нев! — вскрикнула девушка, а потом ее утянуло в совместную аппарацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.