ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встеча

Настройки текста
POV Настя Я прогуливалась по городу, совершенно не замечая всё вокруг меня. Вспомнив, что надо бы купить продуктов, я уже хочу завернуть за угол в направлении магазина, как сталкиваюсь в какой-то девушкой. -Простите, я всё соберу! - так как у незнакомки были пакеты в руках, то всё упало, и даже один пакет порвался. -Ничего страшного, я должна была смотреть, куда иду. - она присела рядом со мной, и принялась так же собирать всё с земли. -Держите, я сложила всё... Женя? - моему удивлению не было предела! Неужели это она? -Настя? - судя по её лицу, она удивлена не меньше. -Как давно мы не виделись, Боже... - я обняла её, а она меня. -Согласна. Ну, рассказывай, как у тебя дела? -Да вроде, нормально... А у тебя как? -Замечательно! Ко мне приехали братья! И вот, несу им еду, обжоры. Недельный запас продуктов за два дня съедают! Кошмар. Тут мне пришла SMS от мамы: Я уезжаю, домой больше не вернусь. Взяла все необходимые вещи, остальное можешь забрать себе. Я считаю, что ты достаточно взрослая, чтоб жить сама. С квартирой делай, что хочешь. -Ну, замечательно! Переезжай ко мне! - воскликнула она. -Что? У тебе там кучу братьев, куда я ещё? -Там не только мои братья... -Ну а кто ещё? -Ещё с ними приехали их друзья. Короче, в моём доме 9 парней. -ЧТООО? -Да, именно. Так ты переезжаешь? -Конечно. А квартиру буду сдавать. -Отлично! Я занесу продукты, и пойду к тебе. Минут через 10 прийду, не больше. -Хорошо. И мы разошлись в разные стороны. У Жени был частный дом и 1 квартира. В квартире жили её родители, ну а ей оставили целый дом. А потом приехали братья с друзьями, и где им жить? Правильно, в Женином доме. Зайдя в квартиру, я достала чемодан, и стала собирать вещи. Опустошив свой шкаф, я направилась к маминому. Она оставила несколько кофт, и какую-то нераспакованую одежду, заказаную из интернета. Что мне терять? Я взяла всё, что только увидела, и продолжила складывать чемодан. Блин, у меня же ещё обувь осталась. И куда мне её ложить? Не подскажете? Оставив обувь на потом, я перешла к плакатам. И вот, моя рука уже тянется к краешку скотча, как в дверь позвонили. Это, наверное, Женя пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.