ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
POV Настя Женя забрала меня на машине, объясняя это тем, что вещей много, а машина стоит в гараже, никому не нужная. Как только мы доехали до дома моей ненормальной, она достала из машины сумки, помогая их донести до входа. -Добро пожаловать в полнейший дурдом! - сказала Женя, открыв двери в дверь. -Я так не считаю... -Сестра! - услышала я очень детский крик из гостиной. -Сюмин! - так же обрадовалась она. -Сестра, а кто эта нуна? - спросил малыш. -Она? Это моя подруга. -Жень, остальные восемь такого же возраста? - прошептала я ей на ушко. -Не, он один малой. -Я не малой! - возмутился Сюмин. - А нуна расскажет про себя? -Конечно расскажет! - положила Женя мои сумки, которые помогала донести, на пол. - Правда, нуна? -Ну конечно! - я последовала её примеру. - Как тебя зовут? - я обратилась к мальчику, в то время, как Женя куда-то ушла. -Меня зовут Ким МинСок, но все почему-то называют меня Сюмином. Им, наверное, не нравиться моё имя. -Ну чего ты так подумал? У тебя очень красивое имя! -Правда? -Да, мне очень нравиться. А Сюмин - это тоже твое имя, но проще и оно тебе подходит больше!- улыбнулась я -Ух ты! Пойду хёнов обрадую! - и он убежал на кухню с криками: " Сюмин - это тоже мое имя! Нуна так сказала что оно мне даже больше идет, чем строгое МинСок!" В это время я собиралась занести сумки, но куда? Пришлось идти на кухню. -Женя тут? - восемь пар глаз корейцев уставились на меня, и даже Сюмин. -Что? - сказал какой-то большеглазый парень, похожий на пингвина. А он забавный. -Женя вышла на задний двор. - ответил на мой вопрос парень с забавно торчащими ушками. -Спасибо! Я вышла на задний двор. Тут был сад, и даже бассейн. Рядом была беседка, и небольшая кухонка с раковиной, печкой и гриллем. На краю бассейна свесив ноги в воду, сидела Женя. Видно, что думала о чём-то, ведь смотрела то на звёзное небо, то на свои ноги в воде. -Жень, - тихо подошла я сзади, и спросила - куда мне заносить вещи? -Там на втором этаже комната с открытой дверью. Вот туда занеси, и ты там будешь жить. -Хорошо. И чего ты тут сидишь? -Я смотрела на закат, а потом на звёзды. Хочешь, завтра можем вместе посидеть тут? -Конечно хочу. Тогда я прийду. А ты вернись в дом, ведь простудишься. -Иду. Зайдя в дом Женя пошла на кухню, а я заносить вещи. Тут ко мне подошёл тот ушастый парень: -Ей ты! Позови Чонина, он на втором этаже. Он не ужинал ещё. -Хорошо. Я Настя. -Я ЧанЁль. Приятно познакомиться. И только я хочу взять в руки вещи, как на ступеньках появляется парень. Очень красивый. -Ты кто? -Меня зовут Настя, я переехала сюда, потому что очень хорошо дружу с Женей. И ты ее обязан знать -И ты собралась нести все сумки одна? Я помогу их занести. Там есть одна свободная комната, рядом с моей. Наверное, ты будешь жить там. -Еем, хорошо. Он помог мне занести все сумки в комнату, и поставив их, шумно выдохнул. Честно говоря, я всё время пялилась на его напряжённые руки, ведь парень был в футболке, а чемоданы не из лёгких. Я с трудом сдерживала желание провести рукой по его мышцам. Я уверена, у него и пресс есть. -Наверное, сюда. Я Ким ЧонИн, к слову. -Ааа, так это ты.Тебя на ужин звали. ЧанЁль, вроде бы. -Я как раз шёл ужинать, но увидел тебя. Идём, я знаю, что ты не ела. -Нет, что ты, я не голодна. - и тут у меня заурчал живот. Предатель, как ты мог? Ну, впрочем, нечего нового. -Я заметил. Идём, Женя очень вкусно готовит. -Ну ладно. Когда мы пришли за стол, тут уже было пусто, только моя подруга стояла и складывала посуду в посудомоечную машину. -Что на ужин? - с грохотом сев на стул, спросил Чон. -Я пробовала приготовить суши, не знаю, получились ли они. Вот с вами сейчас и попробую. -Отлично! - обрадовался ЧонИн. И вот еда уже лежит не тарелках, в руках палочки. ЧонИну очень понравились суши, ведь он съел всё за 3 минуты. А я пока поняла как палочки держать... У меня все суши развалились. Пришлось вилкой кушать))) После ужина я зашла в комнату, и даже не переодевшись, завалилась в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.