ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
POV Настя Я проснулась от того, что меня тормошили за плечо. Честно говоря, я абсолютно не хотела вставать от такого пробуждения. Оно совсем мне непривычно. -Наасть, вставай. Мы идём гулять, ты с нами? - это была Женя. -Жень? Я не пойду, мне надо разложить вещи, да и я только встала. -Не хочешь - как хочешь, мы будем не скоро. Позвонишь мне, если будешь готова, номер знаешь. Мы пошли, пока. -Ага, давай, пока. Они вышли из дома. Хм, сегодня суббота, а я в кровати лежу. Надо бы заняться чем-то полезным. Выйдя из душа, я направилась в кухню. В холодильнике был только творог и сыр. Значит, буду творог. В моих планах сегодня было разложить свои вещи и убрать дом. Хоть как-то надо помочь Жене. Одев удобную одежду, я открыла шкаф, и стала перекладывать вещи. Кофты, футболки, шорты, штаны, и так далее. Минут через 40 я закончила с вещами. Осталось только развесить плакаты! Пфф, чего там трудного? Теперь надо выбрать место для постеров. И ещё через час вся комната была обклеена плакатами. Супер, мне нравиться! А теперь надо убрать весь дом, то есть вытереть пыль, пропылесосить, расставить всё по местам. Та это легко (нет). Ну что, поехали?

***

Убрав все комнаты осталась только одна - комната Ким ЧонИна. Зайдя туда, я увидела довольно чистую комнату. Я, как и во всех остальных комнатах, сначала рассмотрела её, а потом только начинала убирать. На столе стоял ноутбук, кровать была застелена (на удивление), на полках аккуратно стояли книги и фотографии в рамочках, на которых были изображены его друзья и он сам. А может, я найду его дневник? Почитаю, узнаю что-нибудь интересное, возможно смогу помочь. Но нет, я не вижу ничего такого. Ладно, перейдём к столу. Обычный стол, что я могу сказать. А что это? Эта фотография... Такая знакомая. Словно вижу на ней себя и моего двоюродного брата в детстве. Перевернув фото, зная, что обычно сзади пишут, кто на фото, или когда было. Ну так вот, что там было: "Кай и Ася" Что? Неужели Ким - мой двоюродный брат? С чего такие выводы? Ведь я когда-то назвала своего брата Каем, и кличка приклеилась к нему навсегда. Flashback POV Настя Я сидела за столом, и делала домашнее задание, но никак не могла его решить. Тогда я захотела позвать брата, чтоб помог мне: -К... Ай! - вместо того, чтоб полностью сказать его имя, я стукнулась ногой об стол, и не договоров его имя, крикнула "ай" Он, естественно, прибежал, ну и начал читать мне морали, типо "Как так можно?", "Вот неуклюжая!", и такое прочее. Ну а потом я сказала, что буду называть его Кай не только потому что случайно выкрикнула, а и потому что это моё любимое имя. Ему, естественно, не понравилось что кличка есть только у меня. Поэтому он придумал её мне. "Твоя кличка - Ася." - сказал он мне, после того, как мне стало лучше... End Flashback Я решила написать ЧонИну, или как я ещё могу теперь его называть - Каю, записку. Взяв маленький квадратик самоклеющейся бумаги, я написала... POV Ким ЧонИн "Кай, я нашла тебя. Ася, или просто Настя" - прочитал я на бумаге, приклееной на ноутбук. Что это значит? Вернулись мы поздно, а всё потому, что сначала мы часов 6 гуляли по парку развлечений, а потом Чан сказал, что ему нужна одежда. Сюмин, бедный, устал уже ходить, поэтому Сухо ( как мы любили его называть) как его старший брат, везде носил его, когда он уснул. Как это мило выглядело. Хорошо, что я просто их друг. А почему, собственно, мы приехали в этот дом? Вообще, Женя - сестра Сухо, Сехуна и Сюмина. Сухо старше их всех - ему 23. Сехун и Женя одногодки - им по 17, они близнецы. - Сюмин младшенький, ему всего 9. А остальные просто как друзья приехали сюда, и я в их числе. Даже Настя уже спала, когда мы приехали. Кстати о ней. Она показалась мне очень знакомой, когда приехала. Значит, она точно моя двоюродная сестра. Все очень удивились, когда приехали, ведь у каждого в комнате был идеальный порядок. И да, завтра надо будет выяснить, действительно ли она моя сестра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.