ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Настя Я проснулась очень рано, где-то в 5:38. Спать совсем не хотелось, и я пошла на пробежку. Наверное, никто не проснёться раньше 10, потому что они поздно вернулись. Ну, мне же лучше. Потом будет такая толкучка, и на кухне, и в ванну. Поэтому я сейчас быстренько схожу в душ после пробежки, и поем чего-нибудь. Я одела спортивный топ, лосины и кроссовки. Топ был чёрного цвета, как и лосины с кроссовками. Люблю чёрный. Тихонько выйдя из дома, я пошла на задний двор. Признаться честно, я раньше никогда не бегала по утрам. Но надо же как-то выпендриться? Вот вам один из способов. Размяв своё тело, я начала бегать вокруг дома. Бегала я, пока в боку не заболело. А заболело у меня в боку минуты через три. Надо переключиться. Так как на траву ложиться я не хотела, а в беседке приседать мне не сильно комфортно, я подошла к бассейну. Где-то два метра вокруг бассейна были обложены террасной доской.

***Через два часа***

Закончив делать подкачку, я решила завершить свою тренировку бегом. Чтоб не бегать вокруг дома, я решила побегать вокруг бассейна, ведь он довольно большой. 5 кругов, не больше. Умыв лицо водой, а естественно, разлив воду по доске, я побежала. Мне бежалось отлично, рока я не подскользнулась на террасе. А потом я упала в воду. Я же не умею плавать! Кричать бесполезно - не услышат. Дрыхнут без задних ног. Может, получиться выбраться самой? И вот, кое-как гребя я подплыла к бортику. Ага, конечно! Лестницу ещё не поставили - бассейн только недавно сделали. Что делать? Я даже не знаю, который час, чтоб знать, когда примерно придут ко мне на помощь. Явно ждать я буду долго. И вот я слышу, как дверь открывается, и из неё выходит ЧонИн. -Чон! - зову я его - Помоги выбраться! -Как ты там оказалась? - он помог мне вылезти из бассейна. -Я бегала, и упала... -Ясно. Я хотел у тебя кое-что спросить. - я увидела, что мы стоим слишком близко. Вот прям СЛИШКОМ БЛИЗКО. -В дом зайдите хоть, раз уж на то пошло. - в дверном проёме появился СеХун, и как-то странно посмотрел на нас. -Нет, ты не о том подумал! - отскочила я от Кима. -Да, конечно. - с сарказмом проговорил Се. Зайдя в дом, я сразу же пошла в душ, не завбыв захватить полотенце. Одевшись в сухую одежду, я направилась в кухню. Все уже проснулись, и везде ходили. Найдя Женю на кухне, опять, я поздоровалась: -Доброе утро. Как спалось? -Доброе. Нормально, а тебе? -Замечательно! Сегодня ведь воскресенье? -Да. -Я бы хотела перевестись в твою школу. -Правда? Но тебе нужны документы... -Я их уже приготовила. Сегодня после обеда пойду сдавать входной тест. -О, замечательно! Можешь тогда взять с собой Сюма на прогулку? -Да, но я боюсь оставлять его одного. -Так пусть с тобой ещё кто-то пойдёт. Заодно познакомишься лучше. -Хорошо. Пойду спрошу у парней. -Да, и зови их сразу на завтрак. -Ок. Все парни сидели в гостиной, и смотрели новости. -А теперь о погоде. В центре будет солнечно и тепло. На востоке... -Скууууууууучноооо! - протянул Лэй. Вроде, он китаец. -А мы не клоуны, чтоб развлекать тебя! - кинул свою колкость БэкХён. -Да ну вас... Настя? Ты хочешь что-то сказать? - спросил Лэй, и все обернулись на меня -Я... Я хотела сказать, что вы можете идти за стол. -Спасибо. Идём. - встал Чен, и за ним последовали все остальные, кроме ЧонИна. Он сидел и смотрел на меня. -Ей, Ким. Ты идёшь? Он встал с дивана, всё продолжая смотреть на меня, потом якобы случайно коснулся своей рукой мою, и пошёл в направлении кухни, больше не обращая на меня внимания. Я пожала плечами, и последовала примеру остальных, ведь кушать хотелось ужасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.