ID работы: 6246958

Жизнь над ними.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Участник из шестого города.

Настройки текста
- Прошло уже около полторы тысячи лет с тех пор, как Земля изменилась впоследствии метеоритов. Из-за многочисленных обломков и высокого уровня радиации в атмосфере почти две трети населения умерли, но оставшаяся в живых треть смогла приспособиться к таким условиям. Благодаря непонятно каким процессам люди поделились на три расы: люди, ничем не отличающихся от обычного человека XXI века; кошколюди – тот же самый вид человека, только вместо привычных ушей у них кошачьи и хвост сзади (по-простому их называют «кошки»); совы – люди, но их выделяют бледноватый цвет лица, черные глаза и зрачки, черные полосы на шее, похожие на татуировки (у каждого представителя разные, как и отпечатки пальцев у человека), а так же высокий интеллект по сравнению с остальными расами. Совместными усилиями они смогли заново отстроить разрушенные города и стали восстанавливать численность населения Земли. Несмотря на то, что расы у человечества были разные, они могли размножаться так же, как и до разделения населения на три группы. Происхождение ребёнка зависит всего от того, какое происхождение имеют родители. Например, если родители человек и сова, то с вероятность в пятьдесят на пятьдесят у них родится либо человек, либо сова. Но пока все пытались отстроить цивилизацию, они не заметили, как из метеоритов появились тени, которые за считанные секунду создали для себя подземный город и стали наблюдать за человечеством. А дела у него были очень плохи из-за радиации в воздухе. Стало больше смертей. И спустя десять лет, в 2700 году, к людям вышли тени. Они дали им все: материалы, новые технологии, доныне не виданные никем, кроме них самих, и, самое главное, они основали шесть городов, которые огородили щитами против радиации. Так была решена не одна проблема для людского рода. Но тени сказали, что теперь, ежегодно, шесть человек из шести городов будут спускаться в их мир, чтобы тени устраивали игрища. И человечество согласилось на их условие. И по сей день такие игры продолжаются проводиться, спустя 1490 лет. И имя им «Игра Владыки». - Отец закончил книгу и отложил книгу в сторону. - А теперь тебе пора спать. - Пап, но как же так? Ведь сейчас начнётся последняя игра в этом году! С участником от нашего города, между прочим. – Возмутился я, девятилетний мальчишка. - Нет, сын, ложись спать. Не хватало ещё на эти ужасы смотреть тебе. - Хорошо. Тогда пойду спать. Спокойной ночи. - Расстроившись, я отправился в свою комнату, не дождавшись отцовского пожелания на ночь. Зайдя в свою комнату, первым делом подошёл к зеркалу: два разноцветных глаза и красные волосы. «Хм, интересно, а страдали ли люди, что жили полторы тысячи лет назад таким заболеванием, которое у меня с глазами» - подумал я про себя. – «Наверное, да. Всё-таки мне это не нравится, а окружающим очень по нраву. С чего бы это?» Зевнув, лёг на кровать. Однако, провозившись так около получаса, сон ко мне так и не явился. Из-за того, что уснуть не получалось, я тихо вышел из комнаты, чтобы посмотреть на игру. В зале сидел мой отец и пил пиво, а перед ним была включена голографическая панель с выведённой на экран прямой трансляцией. Надпись гласила «Игра Владыки.» Теперь показали фотографию мужчины. На вид ему было около 30 лет. «Какой-то блондин-красавец. И зачем именно он должен стать жертвой в этом году? Что за несправедливость!» - отметил я про себя и продолжил рассматривать экран, на котором появлялись следующие строчки: «Город – шестой.» «Имя – Генри.»«Фамилия – Янг.» «Возраст – 32 года.» «Происхождение – человек.» «Место работы – офис братьев Мо.» -Сын, немедленно иди спать! – разозлился отец, неведомо каким образом заметивший меня. -Прости. Я понял тебя, отец. – Развернувшись, побрел в свою комнату, где благополучно уснул под мерные звуки дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.