ID работы: 6246985

Пожалуйста, живи для меня

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Глупый поступок»

Настройки текста

***

«Сегодня я пошла в библиотеку, там я увидела своих одноклассниц, я не стала заходить, но когда среди них я увидела её. Юйка, она стояла рядом с ними, они читали что-то очень громко, она улыбается. Я рада, что она смеётся, я всё-таки подошла к ней» — Юйка, как ты себя чувствуешь? — я смотрела на её прекрасную улыбку. — Юйка, ты общаешься с этим убожеством? — грубо сказала Ритана Мия. «Она посмотрела на меня таким ярким взглядом, я не отводила взгляда» — Мия, я общаюсь со всеми на равных, и с Яко в том числе. " Ритана посмотрев на Юйку взяла за руку Хатанэ Нацу, и ушла, не успев сказать ни слова, к Мине подбежала девочка, и обняла её. что же это, мне так плохо'' — Миночкаааа, я так скучала. — Яко, это моя сестрёнка, она учится в другом квартале, и живёт с тётей, мы редко видимся. «Точно. У той девушки со средней школы была младшая сестренка. Не могу перестать об этом думать.» — Она такая милая."улыбнулась я». — Что-то не так? — а? — Расскажи, о чем ты думаешь? — Просто ты похоже на одну девушку, вот и всё. «По дороге домой Юйка пытала меня вопросами на кого она похоже, а я забавлялась и смотрела на то, как она злилась. »

***

«Утром я проснулась рано, и уже начала собираться к Юйке, у меня было такое хорошее настроение, сегодня был марафон моего любимого аниме. Вечором, когда я собралась немного почитать комиксы, зазвонил телефон» — Яко, это Мина, ты можешь прийти ко мне? — Что-то случилось? У тебя голос дрожит. — Ничего. Всё хорошо, я тебя буду ждать. «Как только я собралась выходить, около моего дома стояла она.» — Юйка. «радостно кричала я. — Мне почему-то захотелось к тебе, я не могла больше ждать. «Мы сидели у меня в комнате и смотрели аниме. Момент был очень трогательным. Заметив, что Юйка плачет, я медленно вытерла ей слёзы и протянулась к её губам, они были мягкие и пухлые, я вцепилась в них, но Юйка резко оттянулась, она была сильно смущена, она взяла верхнюю одежду и выбежала, я побежала за ней, когда она бежала по лестнице, она упала, я подбежала к ней. Она была без сознания, тогда я очень громко кричала её имя, мне стало так плохо, соседи услышали крики, вызвали скорую и Юйку увезли.Ту ночь я не спала, и много плакала, не надо было делать этого, я напугала её.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.