ID работы: 6247090

Последний вздох.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Чонгук Тяжелый и беспрерывный занятой график сказывался на здоровье парня. Он несколько раз падал в обморок и постоянно мучался от головной боли. Чон списывал это на стресс и считал что ему требуется всего пару дней отлежаться дома, но это лишь немного облегчало симптомы. Не было времени даже на поход к врачу, такая она популярность. Виделись вы тоже редко и ваш дом по сути был местом лишь твоего одиночества. Но ты понимала на что идешь, когда влюбилась в парня. Твой глубокий сон разрушается надоедливым звонком мобильного. Нажав "ответить" услышала мужской голос, но он принадлежал не Гуку. Речь парня была громкой и быстрой, ты не сразу понимаешь в чем дело, но фраза "Чонгук в больнице" приводит тебя в чувства. Через 20 минут ты подбегаешь к зданию по указанному адресу и заходишь внутрь. Бегаешь по коридорам ища нужный кабинет. Позволить плакать, а тем более думать о плохом ты не можешь, просто не смеешь. Часы длятся долго, каждая секунда становиться пыткой, время так жестоко.Не знаешь как успокоить себя, дыхание постоянно сбивалось. Но вот лампочка "Не входить" гаснет, и дверь распахивается. Словно подорвавшись подбегаешь к доктору и ждешь ответа изрядно избитый вопрос "Как он?". Ждешь любого жеста, кивка, моргания глазами, постукивания по плечу, но голова хирурга только опускается. Ком боли подходит к горлу. Тебе не требуется слов, ты знала что значит это. Ты не веришь. Не веришь ни во что. Бьешь себя что бы проснуться. Ты даже не попрощалась, не пожелала ему хорошего дня перед уходом, не поцеловала в щеку. Почему он ушел так быстро. Почему ты вообще отпустила его?Почему? Ты винишь себя во всем. В тот день вместе с ним умерла и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.