ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— На предмете, который Вы вчера сдали, мы нашли семь отпечатков пальцев: пять на самой бутылке и две на крышке. И все они принадлежат одному человеку. Его имя — Ли О. Это ученик академии «The graduate Academy of the A». — Да, спасибо большое, этого достаточно, с меня шоколадка, Ник — усмехнулась девушка и положила трубку. Затем она резво начала набирать номер Пака и пытаться дозвониться к нему. Первых два раза её друг сбил и лишь на третий поднял. — Какого черта ты не поднимаешь трубку?! — немного сорвалась на крик голубоволосая. — Прости, я просто играл, а ты позвонила именно в тот момент, когда я добивал босса, — виноватым тоном говорил подчиненный. — Эх, ладно уж, но сейчас надо, чтобы ты быстро выключил игру и примчался в академию. Я, кажется, нашла того, кого искала. Его зовут Ли О и он сейчас в своей комнате, номер получишь по смс. Ты должен его привести в комнату для допросов. — И допросить? — Естественно. Наденешь на него наручники и положишь на стол перед ним улики и пусть еще хоть что-то пикнет, что это не он. После допроса посадишь его в изолятор и пусть пишет чистосердечное. — Слушаюсь! — ответил на конец юноша и положил трубку. Ким предупредила охранника, что к ней должен с минуты на минуту прийти двоюродный брат по имени Пак Джун. Примерно через минут пятнадцать на место явился напарник Юны и пошел за розоволосым парнем. Он был так же в обычной одежде, дабы все было в тайне. Подойдя к двери, постучался, к нему вышел не высокого роста, розоволосый парень. Быстро и незаметно показав свое удостоверение, детектив попросил пройти с ним. Уже в машине ему застегнули руки наручниками. По дороге он то и дело, что спрашивал, за что его везут в отделение и вообще, что он сделал. На все свои вопросы он слышал только немую тишину. Приехав на нужное место, его привели в комнату для опроса. Юноша, который все время молчал, принес большой чемодан и, открыв его, начал доставать много разных вещей. Сначала он положил на стол бутылку в полиэтиленовом пакете, а рядом листок, который удостоверяет, что отпечатки на бутылке его, и фото с места убийства. Так же там были фотографии аккуратно вырезанных лезвием улыбки с тел жертв. А еще несколько фотографий убитых жертв. — Ну что? Сам признаешься? — поставив перед юношей лист бумаги формата А4 и гелевую черную ручку. — Вы о чем вообще? И что это за фото? — он нервно сглотнул. — Значит не признаешься… Хорошо, какие из этих предметов тебе неизвестны? — Да все! Я вообще не понимаю, что вы от меня хотите? — то ли вправду не понимал, то ли притворялся. — Не понимаешь? И сознаваться тоже не будешь? — Джун тяжело вздохнул, прям как всегда. — Нет, — юноша категорически отказывался сознаваться в содеянном. — Ладно, вставай, пошли со мной. Ли О отвели в изолятор и закрыли там, оставляя на едине с бомжом, который мирно отсыпался на лавочке. — Вы предлагаете мне тут быть с ним? — А что, бездомные уже не люди? Немного повозмущаясь, кареглазый сел в другой угол небольшой площади и сложил руки на груди. Ученику хотелось завопить от всего происходящего, но лишь обреченно принял так названную судьбу, рано или поздно все само прояснится. *** В то же самое время в комнату к Ким влетает со скоростью света Су. Она подошла к сожительнице, грустно вздохнула и села возле неё. — Что такое, Мин? — удивленно спросила голубоволосая, смотря на слишком поникшую химичку, раньше Юна ее таким явно не видела. — Ты вчера мне наврала, и я не хотела тебя видеть, но сейчас мне так плохо… Это может разрушит репутацию нашей академии. Ты, в курсе, что твоего ученика забрала полиция? — А кто тебе сказал? — она был слишком хорошой актрисой. — Он помогал мне в лаборатории — Ах, да, ты же мне говорила. Ну, не расстраивайся, если он правда не виновен, то сегодня же будет дома. — А что, если виновен? — Су опустила голову. — Тогда зачем академии такой ученик? — Ким вопросительно посмотрела на сожительницу. — Да мне все равно, он хороший человек, всегда помогает мне. — А вдруг он убийца или вор? Не боишься? Не просто так же его забрали в ментовку… — Ну, вообще-то, есть кое-что… — она неуверенно подняла глаза на детектива. Только учитель химии хотел что-то сказать, как их прервал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.