ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Ну, вообще то, есть кое-что…- она неуверенно подняла глаза на детектива. Только учитель химии хотел сказать что-то, как в дверь постучали. Юн открыла дверь на пороге стоял спонсор их академии. -Что-то случилось, мистер Акабане? — детектив осматривала парня. Обычная рубашка и джинсы, на ногах кеды. Немного странно видеть его в таком виде. Неужели он уже узнал, о Ли? — Я не могу просто зайти к друзьям? — красноволосый прошел в комнату, сразу замечая нервную учительницу химии — Что у вас случилось? -Ничего! — быстро ответила Ким, не давая соседке сказать и слово о инциденте. Если он узнает, все пойдет наперекосяк. Ее могут раскрыть, а ей этого совсем не надо. Карма с подозрением посмотрел на учителя математики. Что-то было не то. Су дотронулась до его плеча, обращая на себя внимание. — Просто устала сильно, ничего такого. Сходи пока к Нагисе, он вроде хотел тебя видеть. — кивнув, Акабане вышел из комнаты, оставляя девушек вдвоем. Нет, однозначно, Ким Юна что-то скрывает. Он должен узнать, что именно. Ким села перед учителем химии, беря ее руки в свои, мягко поглаживая их. Вздохнув, Су решила рассказать об одном случае. — Ну, вообще-то, есть кое-что… — она неуверенно поднял глаза на детектива. — И что же? — сейчас для Ким была важна любая информация, ведь чем быстрее она раскроет дело, тем быстрее свалит отсюда и уйдет в отпуск. — У меня был небольшой набор серебряных скальпелей, просто безумно красивых. Они всегда лежали в моем ящичке с теми вещами, которые мне уже не особо нужны, или которыми я вовсе не пользуюсь, в моем кабинете. Как-то раз, после урока, этот набор пропал. Позже я увидела его у Ли, а тогда он еще страдал легкой формой клептомании, которую позже успешно вылечили, но забирать набор я не стала. Я думаю, это не совсем то, но если за ним пришли именно из-за воровства, то, возможно, эта болезнь снова появилась, — с грустью в голосе рассказывала Мин. — А откуда у тебя вообще появился этот набор? — с подозрением спросила она. Слишком подозрительно. Да и откуда О мог знать где именно они лежат? — Ах, да, этот набор мне подарила моя крестная, так как всегда хотела, чтобы я была патологоанатомом, как она, — засмеялась беловолосая. — Какое странное желание, однако, — ласково улыбнулась ей детектив, — ладно, у меня еще есть дела, а ты держись, — Юна встала с кровати и вышла из комнаты. Юна направилась в участок, дабы увидеть ученика. Это действительно было странно, ведь на одном из тех мест, где она искала улики были найдены скальпели, но Ким не обратила на них внимание как-то. Но если их и вправду взял Ли и убивал ими жертву, то там должны быть его отпечатки. Но еще подозрительнее то, что по началу эти скальпели были у Су. Может ли быть такое, что она специально подставила ученика? Но тогда зачем? Она, вроде бы с ним в нормальных отношениях. Да, и следы должны были остаться, но их попросту нет. Если Ли не сознается, может он и вправду не убийца? Но… Отпечатки, и та улыбка на обложке его блокнота. Стоп, а там же ведь что-то еще Сора говорил. Он как-то взял блокнот у Бо Ю, и именно в это время было совершено убийство. Может даже быть такой исход, так как это ученик из другой школы, нельзя полагаться только на то, что они нашли листик из их блокнота. Придя уже в участок, она узнала, что парня посадили в камеру с видеонаблюдением, а также то, что нашли его биографию. Голубоволосая включила камеры и стала наблюдать за юношей. Он там сидит уже несколько часов. Включив запись, в перемотке она увидела, как тот и бил кулаками в стену, и рисовал по стенах, и даже сделал плакат «Я правда не виновен». Все-таки он еще такой ребенок, будто его рисуночки как-то поспособствуют доказательству его невиновности. Но, читая характеристики, Ким была просто в шоке. Оказалось, что когда розоволосый был еще дитем, у его родителей был свой небольшой ресторан. И все шло хорошо ровно до того момента, пока какому-то богатому хрычу не упала мушка в кофе. Его родители приносили свои извинения, но этого олигарху было недостаточно. Поэтому на той же неделе мальчик стал круглой сиротой. Это повергло девушку в шок. Она еще минут двадцать сидела в ступоре и не понимала, что, куда зачем и как. Это навело ее на мысль, что это может быть своеобразная месть. Вдруг детектива похлопал по плечу напарник. — Все хорошо, Юн? Юн! — А, да, все нормально. Ты читал это? — задала та вопрос Джуну. — Да, читал, жаль пацана, похоже, он просто с ума сошел из-за этого. — А вдруг раздвоение личности? Один милый Ли О, любящий бабочек и все живое, а второй серийный убийца, который мстит за всю свою родню. Спустя пять минут, как Ким вникала в сложившуюся ситуацию, ей позвонил директор и сообщил, что убили еще одну девушку. Ей оказалась та, кого она подозревал в практически самую последнюю очередь и особо не успела даже пообщаться, узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.