ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя пять минут, как Ким вникала в сложившуюся ситуацию, ей позвонил директор и сообщил, что убили еще одного ученика. Этим учеником оказалась Хината, что вовсе сбило с мысли. Причём её не просто убили, а сожгли вместе с уликами. У Юн ком к горлу подошел. Она была то ли в шоке, то ли в некоем непонимании от происходящего. Все улики, что были найдены, указывали на О, да вообще все указывало на него. Вот он, убийца, сидит перед ним, в камере, кто мог бы убить Хинату? Сейчас было ясно только то, что парня подставили, причём очень жестоко. Кто-то явно таит на него обиду. Только за что и зачем так делать. Он и так предостаточно натерпелся в этой жизни. — Джун, — обратился детектив к коллеге. — Да? — он тут же откликнулся. — Отпусти его, только сначала пусть подпишет договор о неразглашении, — голубоволосая встала из-за стола и подошла к двери, — и еще, выпустишь его из офиса только после того, как я уеду. — Будет сделано! — он подождал когда девушка уйдет и открыл камеру Ли, выпуская его и усаживая в кресло и ставя перед ним ручку и листочек. — Я же уже сказал, что невиновен и не собираюсь сознаваться в том, чего не делал, — немного на повышенном тоне повторил розоволосый со злобой на лице. — Мы это уже поняли. Подпиши этот договор, обещая, что ты никому ничего не расскажешь о том, произошло. И подруге своей скажешь, которая видела, как я тебя забирал, чтобы держала рот на замке, — сказал сотрудник полиции, перебирая другие бумаги. — Хорошо, — он взял ручку со стола и подписал те несколько бумаг, — Я могу идти? — М, да, ты свободен, — ответил ему Джун увидев, что патрульной машины Ким нет во дворе. Как только детектив сел в машину, он тут же двинулся к месту убийства. Чем свежее жертва, тем свежее улики, и тем легче ему будет найти убийцу. Уже подъезжая к месту, будто бы назло она попала в пробку и, кажется, надолго. С правой стороны двойная сплошная линия. Единственный выход быстро добраться до места — это включить мигалки и поехать против правил, что и сделала Ким. Она резво двинулась и добралась до места назначения уже через несколько минут. «И почему я не сделал так сразу? Дура.» — мимолетно пронеслось в голове у девушки. От тела остался лишь пепел. Так как недалеко было озеро, то жертва, видимо, пыталась убежать, судя по нескольким предметам одежды, которые были разбросаны по дороге к водоему. Опять никаких очевидных следов. Это выбешивало детектива. В этот раз попался достаточно хитрый убийца, и человечество явно ему чем-то не угодило. Подойдя ближе к пеплу, Юн заметила небольшой трафарет в виде совы. В тот день, когда она проводила время с Ли О и Нам Тэ, они рассказывали, что все считали свою Хинату схожую на сову. Днем спит, а ночью творит. Вроде, она была художницей. Ребята говорили, что она никогда не обижалась на такие шутки. Понимая весь юмор. Трафарет голубоволосая положила в небольшой пакетик, а затем записала все в личный блокнот, собираясь позже положить трафарет к остальным. За изучением места преступления она немного увлеклась, но вдруг услышала хруст веточки под чьей-то ногой, а когда обернулась и осмотрелась — никого не было уже. Через пять минут Ким услышала чей-то голос, который позвал ее. Голос был таким знакомым, и в то же время она не могла вспомнить чей он был. — — Юная! Вот тут Юн уже поняла, что действительно кто-то рядом и ей не мерещится. Обернувшись, девушка увидела человека в черной кожаной маске, которая покрывала все лицо, оставляя открытыми лишь глаза, примерно за пятьдесят метров от себя. И дураку понятно, что это может быть тот самый убийца. Девушка подорвалась с места вместе с вещами и побежала за неизвестным. А тот стоял на месте, даже не двинувшись. Сначала Ким подумала, что подстава, и бросила несколько камней в разные стороны, но ничего. И она побежала дальше. Но, почти добежав, незнакомец зашел за угол, это был тоннель, не очень длинный. Детектив пробежал весь тоннель, а после осмотрелся вокруг и не увидел никого даже схожего на незнакомца, понимая, какую возможность она упустила. «Да кто ты, черт возьми?»  — это единственное, о чем Юн думала всю дорогу домой. *** Девушка с голубыми волосами столкнулась с кем-то, идя по коридору, в сторону общежития. --Ты не ушиблась? — подняв голову, Ким увидела Шиоту. Парень стоял протягивая ей руку. -Нет, все хорошо — приняв помощь, девушка встала с пола, отряхивая джинсы. -Почему тебя не было на совещании? Какое совещание? Почему ее не предупредили? Ой и влетит ей от директора. Ким бегала глазами по коридору, словно ища помощь у стен. -Я ездила к матери, она болеет, вот я и навестила её — Юн нервно улыбнулась. Только вопросов ей не хватало. Нет. Походу убийцу она убьет своими руками. Ким обогнула Нагису и поспешила к себе в комнату. Где ее ждала соседка и точно уйма вопросов. Открыв дверь Юна увидела лишь полумрак. -Су, ты спишь? — Ким включила свет. Комната пуста. Странно. Мин же всегда в комнате в это время. С 18 до 20 у нее проверка тетрадей. Сейчас про восьмого, а ее нет. Юн подошла к стопке тетрадей, открыв первую попавшуюся, детектив убедилась, что они непроверенные. Ну и где же она может быть? -Что это? — Юн подняла подушку соседки, из которой торчал уголок ноутбука. На рабочем столе был открыт текстовый документ. Список жертв. 1. Ким Ен 3-А 2. Мирай Юки 2-К 3. Билл Маклеевич 3-Н 4. Хината Токибояши 3-А Глаза детектива округлялись с каждой секундой. Мин Су, откуда у нее такая информация о жертвах, от расписания уроков до принятия душа. Откуда он у нее? Даже не так. Откуда она знает про эти убийства? Директор держит все в тайне. Даже Акабане не знает, или знает? Убрав технику на место, Ким набрала номер друга. -Джин, мать твою, опять не отвечаешь! -Тише ты, разбудила, итак башка трещит. Чего хотела то? — голос парня был охрипшим, либо он заболел, либо он опять бухал. --Мне срочно нужна информация на некую Мин Су. В этой академии творится что-то странное… — девушку прервал хлопок двери, Юн быстро скинула вызов, не договорив всего, что думала. На пороге стоял Акабане с жёлтой розой в руках. -Я не помешал? — красноволосый мялся на месте. Черт, что ему надо? -Эм, нет. Вы что-то хотели, господин? — Ким молилась всем богам, чтобы он свалил отсюда куда подальше, но боги видимо не слышали ее. -Может прогуляемся? Я знаю один хороший ресторан… -Спасибо за предложение, но думаю в другой раз — живот был за, а мозги против. Ким Юна, ты на работе! Никаких романов с симпатичными парнями! Никаких! Тебе надо найти убийцу и свалить из этой психушки! -Тогда, примите это — положив розу на тумбочку парень покинул комнату. Ну вот, опять ты все испортила. Неожиданно, телефон девушки завибрировал. Неужели Джин так быстро нашел информацию? Хммм… Неизвестный номер. Игра началась, детектив Ким Юна)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.