ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Доброе утро, дети — Ким зашла в класс, падая за стол — Сегодня работаем сами, задание на доске — зевнув, девушка обвела класс взглядом. На месте были все. Как же хорошо иметь грозный характер и парочку компроматов на людей. Уже несколько недель она ждёт информацию на химика. Этот учитель слишком странный, ведёт себя, как ребёнок, но улыбка у нее пугающая. Откуда у простого учителя химии список погибших? Нагиса тоже странный какой-то дерганный и стеснительный для парня. Нельзя забывать про Карму Акабане. Он все время таскается за ней. Эти предложения прогулок, небольшие подарки или цветы. Обычно он появляется, когда Ким одна и хочет заняться делом, или вместе с Су. Детектив вновь зевнула, потирая глаза. Бессонная ночь дала о себе знать. Попытка найти хоть какую-то информацию по этой троице не дало результатов. Везде одно и тоже. Учились в одной академии, в одном классе, потом разошлись по разным универсам, дальше встретились в этой академии, родители, родственники, все чисто. Абсолютно всё. — Бо Ю, убрала телефон, своими мозгами думай! — учитель математики зло смотрела на девушку, которая закатила глаза, но аппарат всё же убрала. *** Ким Юна вернулась в комнату после обеда. Уроков больше нет, соседа в комнате тоже, значит можно проанализировать улики и возможно приблизиться к убийце. Осмотрев комнату внимательно, детектив только начала доставать свой чемодан, как в дверь постучали. Матернувшись, Юна подошла к двери. — Привет — Акабане приветливо улыбался, а девушка проклинал все на свете. — Что ты от меня хочешь? — Ким сжала кулаки. Сколько можно уже? Она ясно дала понять, что он ей не интересен. Сейчас важно найти убийцу, да и после задания она уедет и не вернется сюда. Больше не увидит эту чёртову троицу, которая все время ее отвлекает. — Чего так грубо? На улице погода хорошая, пошли погуляем — красноволосый протянул ей руку, продолжая улыбаться. Вздохнув, Юна закрыла дверь и вернулась к чемодану. Карма стоял и смотрел на закрытую дверь. Почему она постоянно отшивает его, даже не узнав? Может…может Нагиса действительно был прав? Прав насчёт ее. Она действительно не та девушка из его сна. Совсем не та. Грубая, холодная, никогда не улыбается, постоянно скрывает что-то, уходит неизвестно куда почти каждый день, возвращаясь лишь вечером или ночью. Сжав кулаки, красноволосый парень пинком открыл дверь, замечая как девушка резко отошла от шкафа. -Мы идём гулять, нечего тебе тут чахнуть! — Акабане схватил Юн за руку, выводя ее из комнаты. *** Во время их прогулки стояла полная тишина. Ким не хотела разговаривать с этим вечно лезущим не в свои дела парнем. Девушка держалась на расстоянии от парня, в то время как тот пытался подойти к ней ближе. — Я сделал что-то не так? — Акабане остановился в нескольких шагах от неё, опустив голову. Это не та девушка, которую он полюбил. — Зачем ты вытащил меня? Может у меня были дела! — Юн резко развернулась к нему лицом. О, да, сейчас она выскажет ему все что думает. Облака скрыли солнце, некогда светившее ярким светом. Напряжение нарастало между ними, как и ветер, с каждой секундой. — Зачем? Может я хочу узнать тебя получше, тебе в голову не приходило?! Хотя, куда там прийти может?! Тебя ничего, кроме этой долбаной математики не интересует! Ты, можешь замечать людей вокруг себя? Можешь наконец заметить меня! Сколько нужно времени, чтобы ты наконец заметила, что интересна мне?! После той встречи в кафе, я.я не могу выкинуть тебя из своей головы. Знаешь, как ты меня достала своими отказами?! — с каждым произнесенным словом, красноволосый парень подходил все ближе у девушки, пока та не упала на скамейку. Сейчас в нём пылали чувства. Плевать ему, что она подумает о нем. Плевать. Ким смотрела в янтарные глаза напротив, в них было столько эмоций. Голубоволосая вздрогнула, когда почувствовала прикосновение чужих губ на своём лбу. Парень сел рядом с ней, прижимая все ещё шокированную девушку к себе. Карма вдыхал запах ее волос, жасмин, прямо как и тогда. Юн чувствовала запах его духов, такой приятный, его объятия показались ей по-домашнему уютными. Ее никто не обнимал так, как-то даже с любовью. Почему-то вспоминались все его неудачные попытки пригласить ее куда-то, стало так приятно. Просто осознать, что ты нужна кому-то. Она прекрасно помнить букеты желтых роз под дверью комнаты, стаканчики кофе в кабинете с милыми записками. Сейчас Карма кажется просто влюбленным подростком, который не знает, как правильно открыть свои чувства. Из-за этого становится немного смешно. В сердце девушки что-то кольнуло, стоило ей вспомнить, то кем она является. Ей нравилось вот так просто сидеть в его объятиях, нравилось чувствовать его тепло, но черт бы побрал эту работу. — Акабане… — девушка отстранилась от него — Прости, Карма, но я не могу ответить на твои чувства. Юна отлично понимала, чего и кого она лишается. Но так надо было. Будет больно, но это пройдет. Как там говорят. Время лечит? Ким надеется на это. — Это говоришь ты, или твоя работа? — Карма схватил девушку за руку, заглядывая в голубые глаза, глаза наполненные холодом. — Это говорю Я — освободив руку, Ким решила поскорее покинуть этот парк. Быстрее покинуть Карму. Она не сможет увидеть его взгляд. Взгляд полный разочарования и боли. **** Несколько людей сидят в небольшом кабинете, из освещения здесь только небольшой светильник. Лица людей скрыты за масками, специально, чтобы никто не узнал, как они выглядят. — Есть результаты? — один из них обращается к парочке, что сидит в первом ряду. — Улик так и нет. Убийца опытнее, чем мы думали. Но возможно, улики кто-то успел забрать, например полиция. Возможно она занялась этим делом, если так, то думаю нам надо быть аккуратнее — один из них встал с места, обзор небольшой стол. — Змей, ты хочешь сказать, что полиция взяла это дело? Не думаешь ли ты, что тогда академию бы закрыли? — Они могли подослать своего агента к нам. Недавно к нам пришел новый учитель математики, она ведёт себя подозрительно. Девушка покидает академию слишком часто для учителя. Уходит утром, возвращается поздно вечером… — Начните следить за ней. И попытайтесь поймать убийцу. **** Юн разбудил телефонный звонок, матернувшись, голубоволосая взяла трубку. — Я кое-что нарыл на твою эту парочку, перешлю на почту, думаю тебе станет интересно, до скорого — не успев ничего толком разобрать, Ким услышала лишь пиканье телефона. Зашибись. Чего от неё хотел Джин не понять. Поднявшись с кровати на ватных ногах, она подошла к зеркалу. Растрёпанные волосы, почитая одежда, красные глаза. Только Юн успела привести себя в порядок, как в дверь постучали. -Сука, да что ещё?! — открыв дверь она увидела свою ученицу. Запуганную до смерти: бледная кожа, дрожащие губы, макияж весь растекся по лицу. ПЭК пыталась что-то сказать, но у нее это плохо выходило из-за истерики. Учитель усадил девушку на кровать, наливая воды в стакан. -Так, а теперь расскажи, что случилось? — Мы пошли с парнями в клуб, как обычно делаем в пятницу…Мы уже собирались домой, как к нам полезли какие-то пьяные бугаи, с предложением провести ночь вместе. Парни конечно начали наезжать на них, а дальше, дальше… Они подрались, они схватили нас и начали лапать, Господи… — Пэк снова затряслась от слез. Девушка обняла ее, гладя по голове. — Трое из нас спрятались в туалете, закрыв его изнутри, двое смогли убежать, и сейчас в комнате. Но черт, там осталось ещё несколько наших, и парни, они же там без сознания, помогите пожалуйста. — Почему сразу не сказала, что там пиздец? Адрес клуба быстро! Поедешь со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.