ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Зачем вы вообще туда пошли?! — детектив шипела пока ей обрабатывали раны ее же ученики. Пара ссадин на щеке, разбитые костяшки и синяк на бедре — всё это последствия борьбы с людьми, которые решили притронуться к ее ученикам. Что за чувство охватило ее тогда? Ким вряд ли скажет, скорее всего это было осознание того, что она является ответственной за них. Но так ли это? Может она просто привыкла к ним? — Если бы я не успела?! Чтобы было тогда?! Вы умеете думать? — голубоволосая девушка резко встала с кресла, смотря на учеников, которые сейчас выглядели, словно наскодившие котята.Должны ли они быть благодарный той, кто спас их? — Простите нас, мы просто захотели развлечься. Этого больше не повторится. Скоро все закончится  — Бо Ю склонила голову вниз, пряча слёзы, последние слова она произнесла шёпотом. Испугалась ли она, когда к ней начали приставать взрослые мужики, пытаясь затащить в одну из кабинок туалета? Конечно. Тот животный страх она не забудет никогда, как и испуганный взгляд учителя математике, когда она отключила того мужика бутылкой по голове. — Если вы ещё раз пойдете куда-то не сказав мне, я спасать вас не поеду! Быстро по комнатам! — через минуту в комнате осталась только она и красноволосый парень, сидевший на кровати. Разбитый нос и губа, царапина на правой щеке, порванная рубашка, открывавшая вид на подкаченное тело. -Теперь ты! — девушка начала надвигаться на парня. — Ты то какого хера полез туда? Откуда вообще узнал, что я там?!  — Тебе какая разница?! Захотел и пришел! Я выпить пришел, знаешь ли, когда тебе разбивают сердце лучше идеи нет! А с какого хера я перед тобой отчитываюсь? Ты мне никто! — схватив свою кожанку, парень быстрым шагом направился на выход. Ким закрыла за ним дверь. Юн сидела на полу оперевшись на дверь. Почему сердце так болит? Почему так больно? Почему? Дотронувшись до щеки, детектив почувствовала влагу. Неужели слёзы? Так и есть. — Мне нужно скорее убираться из этого места — девушка ударила рукой пол. Джин же прислал ей кое-что, точно! Ким рванула к ноутбуку. Чем быстрее разберётся, тем быстрее уедет. — Блять! Джин! Ты издеваешься? Эту информацию я уже знаю, неужели нет ничего интересного — Юн орала на своего друга. Зачем скидывать ту информацию, которую она уже знала? Где логика у этого человека? — Откуда я знал, что ты это знаешь?! Как там с поисками убийцы? Твой начальник выносит мозг мне и твоей напарнице. Юна возвращайся поскорее! — голос Джина действительно звучал как-то измучено. — Хорошо, думаю я скоро закончу это дело, и тогда мы с тобой увидимся Джини-и — смахнув слёзы, Ким закрыла ноутбук, убирая его в чемодан. Скучает ли она? Да. Скучает по этой долбанутой парочке, которая очень странно раскрывает преступления. **** Карма так и не появился после того разговора, возможно даже к лучшему. Нагиса и Су вместе уехали на какое-то обучение, Ким не стала спрашивать подробности. Дело по поимке убийцы практически не двигалось. Оказалось, что Хината очень любила рисовать разных животных, особенно сов, эту информацию она узнала от Бо Ю, которая странно стала реагировать на учителя по математике. Правда Юн потом долго пришлось успокаивать плачущую девушку, и выслушивать ее рассказы где и когда они гуляли с погибшей. Странно было, что убийца не появлялся так долго. Может, он успокоился? Одумался? Бред, скорее всего он что-то готовит, но что? Ссора Ким внимательно вчитывалась в слово. Ссора? Причем она? Неожиданно в комнату зашла Ю, которая нервно перебирала подол своего сарафана. — Учитель, помните вы спрашивали про смерть Токибояши? Я не рассказала вам кое-что. В тот день она сильно поссорилась с Тэ… Простите меня… — девушка исчезла также неожиданно, как и появилась. Значит, есть новый подозреваемый. Юна вскочила с места и понеслась на поиски одного из своих учеников. Если он убил Хинату, тогда она либо не является жертвой маньяка, либо Нам Тэ тот когда она ищет. — Нам! — детектив затащила парня в первый попавшийся кабинет. — Почему ты не сказал, что вы поссорились? — Юн внимательно смотрела на реакцию парня. Черноволосый парень стыдливо опустил взгляд. — Да, мы действительно поссорились, но я не стал бы убивать ее. Я любил, любил ее. В тот день, я хотел признаться ей в чувствах, но увидел ее с другим, и психанул, она ушла, больше я ее не видел! Я клянусь вам! — Тэ плакал, видимо ему действительно больно вспоминать тот день. Ким верила в его слова, в глазах парня была искренность. Тогда если это не он, то кто? А возможно он просто хороший актёр. — В то время, когда ее убивали, я был на тренировке, ребята и тренер подтвердят. — словно читая мысли, парень сразу же рассказал все детективу. Вопросов становилось все больше, а ответов все меньше и меньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.