ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обнаглевшая квами

Настройки текста
Не понятно как, но Коту удалось уговорить сотрудников больницы не проводить ряд запланированных операций над его одноклассницей. Его счастью не было предела, когда он увидел, что девушка всё же дышит и где-то внутри себя борется за право на жизнь. Она сильная, она выживет, вы её просто недооцениваете… Поначалу разговор между глав-врачом и докторами не предвещал ничего хорошего. Но когда в дело вступил Нуар, который всё это время стоял за дверью и подслушивал, то оно поменялось в корне. Мол, раз ты супер-герой, значит, тебе так надо и мы не откажем. Его повели по белым, больничным коридорам, пахнущим хлоркой. Освещение наводило мрачность на каждого, кто сюда приходил. И даже, казалось бы, такой добрый и весёлый врач, как тот, что вёл Фэша к девушке, становился хмурым и «пасмурным» при свете этих больничных ламп. - Супер-кот? – разрядил обстановку голос врача. - Что? - Вы влюблены в неё? - В кого? – вопросом на вопрос сказал ошарашено Фэш. - В Василису. Вы любите её? С чего такое внимание в обычной девушке? - Она моя одноклассница… - и тут Фэш понял, что спалился (фейспалм) – Ладно, проехали…, и она вовсе не обычная девушка! - В каком плане необычная? Вы хотите сказать, что знаете какой-то тайный секрет о ней? – осторожно продолжал «развязывать» язык Коту мужчина. - Это не то, о чём вы подумали, доктор. Я, также как вы и другие жители Парижа не знаю, кто же такая Ледибаг на самом деле! И хватит меня расспрашивать, не думайте, что снова сможете меня подловить. - Значит, вы признаёте, что в повседневной жизни знакомы с ней лично? – словно не расслышав, продолжил свой допрос врач. Он уже расстроился, ведь тот уже долго не отвечал ему. Но Кот вновь подал голос, сильно удивив своим ответом собеседника: - Признаю… - тихо и хрипло ответил Нуар, заходя в палату его одноклассницы. - Что же, хорошо, вы можете забирать её, хоть я и не совсем понимаю, зачем… Она слишком слаба, чтобы переносить её куда-либо. Она может умереть в любой момент! Её раны настолько серьёзны, что любое перемещение может отрицательно сказаться не то, что бы на её здоровье, а на жизни! Тем не менее, она пытается шевелиться и открывать глаза, не смотря на то, что совсем недавно попала в аварию… Может, вы передумаете и не будете её забирать? Вы же хотите, чтобы она жила, так? - В том то и дело, что хочу! Долго она не протянет здесь, а я цепляюсь за каждую тонкую нить шанса её спасения! Не препятствуйте мне, я лучше знаю, что нужно моей девушке! Ой, не моей, ну, то есть… Я не это хотел сказать…! - Так она ещё и ваша девушка??? Врач застыл в шоковом ступоре, а Фэш решил, что ему пора тикать отсюда. Он осторожно и бережно взял на руки свой бесценный «пожар», и свалил из больницы через окно. Девушка застонала от боли, раздавшейся яркой волной по её повреждённому телу, и Драгоций поспешил за божьей коровкой к целителю. Он нёсся по крышам домов Парижа с невероятной скоростью, с которой раньше никогда не бегал. Естественно, ведь он никогда не испытывал ТАКИЕ дикие чувства вины и раскаяния. Он страстно желал избавить Огневу от последствий его ужасной ошибки. - Сюда! Фэш, скорее!!! Ей хуже! Осталось повернуть здесь – указывала и командовала расшумевшаяся квами – Да ты дурак что ли!? Ну, куда ты прёшь, **************************************!?? - Тикки, я не тупой и всё понимаю! Хватит, пожалуйста, повторять одно и то же, обзываться и материться! Это не прилично! Я вообще удивляюсь, как ты так быстро меняешься – то тише воды и ниже травы, то, как гопник! – хоть на словах парень и старался казаться эрудированным интеллигентом , но где-то далеко в мыслях его давно постиг, знакомый всем ОР – Женщины… - выдавил он из себя с лёгким смешком. Парень не заметил, как выбил стекло одного трёхэтажного дома. Он влетел туда на огромной скорости. Драгоций кубарем покатился по мягкому ковру и, когда остановился, «обмяк». - В яблочко! - Мы здесь. А теперь встань и проверь, что с Ле… Ээээ… с Василисой! – раскипятилась Тикки. - Боже… Что я натворил!!!??? Тикки, она выживет??? Где целитель? – разволновался Фэш, увидев новую порцию крови, потёкшей со лба красавицы. - Ты звал меня, Драгоций? – в дверях появился мужчина, на вид лет пятидесяти-семидесяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.