ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я верю в тебя

Настройки текста
- Тебя это удивляет, младший Драгоций? – спросил мужчина. Он был одет в рубашку без рукавов гавайской расцветки и коричневые штаны. - Немного… Как мне вас звать? - Зови меня всё так же – Целитель. Излишняя информация ни к чему, так что приступим к делу. - Вы поможете мне вылечить Ва…? - Я знаю, зачем ты пришёл! Не надо слов! Делай, что я говорю, если хочешь видеть свою одноклассницу в живых, понял? – с напором сказал Целитель. - Ладно… - немного обиженно ответил Кот. POV Целитель: Надо по-быстрому «надеть» серьги Ледибаг, пока Кот не заметил… хм… как же это сделать? Надеюсь, Тикки не забыла наш с ней план… POV конец. - Я воспользуюсь своей силой исцеления, но этого не достаточно! С ней я смогу лишь заживить телесные раны…, но вот вернуть душу в тело сможет лишь… Ледибаг… Тикки, серьги у тебя? – мужчина незаметно подмигнул ей. - Конечно, Целитель! – в доказательство сего, она достала из-за спины две фальшивые, маленькие, красные серёжки с пятью чёрными пятнышками: один в середине и четыре по кругу. - К сожалению сама Ледибаг не может присутствовать на этом обряде, она одолжила мне лишь свои серьги на время – квами заметила, как Фэш покосился на неё, мол, чего она не исчезла, если серьги не на Миледи? – Не волнуйся, Фэш, некоторые, особенно сильные квами, такие как я, при желании могут не исчезать в течение дня, после того, как их хозяева сняли свои талисманы. Так же и я – она покосилась на Целителя, с немым вопросом на моське – как думаешь, он верит в эту чепуху вообще? Тот лишь коротко кивнул. - Что ж, Фэш, можешь посидеть в кресле и отдохнуть, если хочешь. Ты, наверное, устал? Можешь сходить на кухню и поесть. Надо лишь выйти из комнаты, повернуть налево, пройтись по коридору и… - Спасибо, Целитель, за вашу заботу…, но я лучше останусь здесь с ней. Чувство вины не покидает меня… - он кисло подошёл к окну. Сейчас Драгоцию всё казалось ужасным сном или кошмаром… Что, если это какая-то ошибка? Что, если кто-то навредил его Леди, раз она не смогла явиться сейчас? Выживет ли Василиса? Разве серьги Миледи могут вернуть душу с того света? Наверное, это так, ведь она может возвращать всё на свои места магией, предавать предметам прежний вид и крутить время вспять... Чем же человек отличился? Почему так сложилось? Почему Коту вечно не везёт? Все эти вопросы скатались в его голове в огромный, мохнатый, чёрный клубок и не давали на себя ответов. *** Перед обрядом «шустрый старичок» «одел» Василисе серьги, а фальшивки, до которых он и не дотрагивался, спрятал в свой карман. Целитель бережно перенёс девушку на кушетку (не без помощи парня, конечно же) и уселся в позе лотоса, начиная обряд медитации. Фэш всё же нервно сел на большое, уютное, зелёное кресло и опустил голову. Он уже давно перевоплотился обратно в самого себя – действие кольца кончилось, и рядом уже парил Плагг, который не смотря на всю свою любовь к сыру, также подражая своему хозяину, тихо грустил. В комнате образовалась мёртвая тишина… Вокруг мужчины образовался светящийся купол (Фэш был немного в ауте). Световой купол медленно переползал на Огневу. Где он коснулся её кожи – пропадала рана и вместе с ней кровь. Старик облегчённо, еле заметно улыбнулся свой работе. - Приступим к возвращению души на землю… - сказал он и добавил чуть слышно – я верю в тебя, Ледибаг, ты справишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.