ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя...

Настройки текста
- Всмысле? – недоумённо спросил Фэш. - Ты знаешь, что она – Ледибаг, раз назвал её Миледи? – старик схватился за сердце. - Она – Ледибаг? – котик, откровенно говоря, опупел. - Ой, бляяяя… - ну лоханулся человек, ну с кем не бывает? - В этом доме есть валерьянка? – Фэш прижал к себе свою любимую. Теперь Фэш уже не просто пустил слезу, он рыдал, как только мог. Его мучил вопрос – «За что!?». Почему всё так сложно? Почему он должен сидеть и страдать здесь и сейчас? Ему хотелось рвать и метать! Он убил её!!! POV Василиса. «Боже, что я слышу? Это… это плач? Кто плачет? Что со мной случилось???» POV окончен. Рыжеволосая девушка слабо похлопала пышными ресничками. Она провела глазами по комнате и удивилась. Да это же квартира Мастера Фу! Но что это? - Она до сих пор слышит плач. И тут она почувствовала, что её что-то держит. Василиса скосила глаза и поняла, что её обнимает Нуар! Она натянула на себя лицо «Аля, причём тут я?» и обратила внимание на хозяина квартиры, тот хватаясь за сердце, вовсю пил валерьянку и, с дёрганным глазом, смотрел на неё. Девушка улыбнулась ему. - Невероятная девушка! Такого никому не удавалось!!! – он почти орал. - Вы… вы о чём? – заикаясь спросила Огнева охрипшим голосом. - Ледибаг? – и тут на неё поднял свои покраснелые голубые глаза Кот – ЛЕДИБААААААГ!!!!!!!!!! – Боже…., он прыгал по всей комнате до потолка! POV Василиса. О май гад, я что ещё и не перевоплотилась даже обратно? POV окончен. И тут пришло время прыгать до потолка Васе, она хотела спрятаться с криками: «Нет! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! КОТ, СКАЖИ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ!!!» Тем временем, тот пытался её поймать. В конце концов, когда девушка в истерике чуть не поломала шкаф и провалилась внутрь «Нарнии», он схватил её, нашёптывая, что-то вроде «Узбагойзя, всо нормально!» Воспользовавшись её замешательством и тем, что действие кольца заканчивается, Кот покрепче сжал возлюбленную и дал волю магии. - Василис, Василисаа… Ну, погляди же на меня… - он пытался добиться внимания девушки, и у него это получилось. Василиса начала открывать глаза и застыла в ступоре. Прошло ещё пару минут. - Неужели, ты разочарована? - ШУТИШЬ???! – она прыгнула на него с крепкими объятиями и повалила на пол. - Я так понимаю, теперь всё встало на свои места? – подал голос Целитель, который до сих пор стоял в позе «рукалицо». - Всё только начинается! – ответила ему Огнева, которая до сих пор сидела верхом на Фэше (кхм, попрошу не включать свою испорченную фантазию). - ММММ, МОЯ принцесса! – с наслаждением промурчал Драгоций и сжал Ледибаг в крепких объятиях. - Твоя… - Кхе-кхе! Я всё ещё тут! – напомнил о себе Мастер Фу. - Ой! – в унисон сказали Фэш с Василисой и, покраснев, поспешно слезли друг с друга из ТАКОЙ позы. - Мда… Если бы не он… Я бы… - начал возмущаться Драгоций, когда Целитель вышел из комнаты, дав понять подросткам, что не намерен ЭТО лицезреть у себя в квартире. Но парень прервался от одного только грозного взгляда его Ледибаг. - Котик, я тоже хочу этого,… но этот чёртов старик прав! Нам всего по пятнадцать, к тому же мне пора домой - успокоить своих родителей… Они наверно сума сошли, не зная, что со мной и где я!!! – сейчас она была просто невероятно рассержена, рыжие волосы растрепались, а синющие глаза метали молнии. Девушка подошла к разбитому окну и рывком достала своё йо-йо из-за пояса костюма. Она уже собралась уходить, как вдруг, сзади к ней подошёл парень её мечты и обнял. Его горячее дыхание приятно обжигало нежную кожу на шее до мурашек. Драгоций аккуратно взял девушку за талию, повернув к себе, заправил выпавшую чёрную прядку волос за ухо и посмотрел в её глаза-океаны. - Ну, куда же ты? – боясь спугнуть столь хрупкий момент проговорил он - Пойдём ко мне? Я… я… тебя так… - он бережно хотел поцеловать девушку, лишь бы коснуться её пухлых,… таких манящих губ! Но не тут-то было))) - Я знаю, Кот – она положила свой тонкий пальчик ему на губы, не дав себя поцеловать, улыбнулась на прощание и тут же пулей скрылась среди многочисленных домов, выпрыгнув из окна, и лишь где-то вдали виднелся красный супер-костюм в чёрный горошек. Черноволосый парень хотел перевоплотится в Кота, чтобы догнать свою желанную цель, но что-то заставило его передумать. Нееет, это было уже не просто желание получить девушку, эта была настоящая любовь. Он полохматил свои вьющиеся волосы и облокотился на раму окна, разглядывая улицы Парижа с надеждой. - Ну и? Тебе не хватило смелости овладеть девушкой. Да ещё какой! Это же Ледибаг! Ты только что мог её хотя бы поцеловать!!! – как вы думаете, кто это причитает? Правильно, это расшумевшийся Квами-Кот – Она… она почти была у тебя в лапах, а ты отпустил её!!! Баран! Боже, и это мой хозяин! За что мне это наказание??? - Плагг,… - начал Драгоций, не слушая возмущённых реплик маленького друга - это невероятная девушка! Я не просто хочу её… Я люблю её… Она тот самый наркотик, который не даёт мне покоя… Она кажется такой недоступной, неукротимой и такой... желанной! Видели бы вы его сумасшедшие, влюблённые глаза…Он буквально растёкся по стенке от счастья, что на этот раз смог прижать к себе Ледибаг ещё ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.