ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Захи-купидон

Настройки текста
Прошла целая неделя. За это время Ледибаг, то есть уже Василиса, вернулась домой. Благо родители не узнали об аварии! Огнева смахнула всё на то, что забыла дома мобильник и ушла к Захарре в гости с ночевой, забыв спросить у них разрешения. Конечно, ей досталось и не мало, но она не могла рассказать им правду, иначе начались бы излишние вопросы. Девушку на неделю заперли дома, но это не мешало ей общаться с Нуаром через их супер-связи. Тем временем, Фэш унывал в школе от скучных уроков и вопросов одноклассников, аля, «Васе уже лучше?», «Ты чё, втюхался шо ле?» и др. Но парень твёрдо решил, что расскажет обо всём только после того, как девушку «выпишут», то есть выпустят из под домашнего ареста. Конечно, о том, что девушка находится дома, а не проходит лечение в больнице, знал только он и родители Огневой. Надеюсь, вы сами понимаете причину. *** И вот в один из таких скучных дней, в начале урока алгебры произошло нечто…! Дверь открывается с пинка ноги, и в класс входит рыжая, кудрявая фифочка в синей мини-юбке, белой, полупрозрачной блузочке, в колготках с котиками и в криперах. Школьница тут же приковывает к себе заинтересованные глаза мужской половины класса. - Мадам Селестина, извините за опоздание! Можно войти? – теперь в её сторону направились изучающие взгляды женской половины. - Конечно, Василиса… - пробурчала через шоковое состояние учительница. Она незаметно стрельнула глазами в Фэша и улыбнулась, увидев, КАК он на неё глазеет с отвисшей до стола челюстью. - Переходишь на новый уровень, подруга? – усмехнулась Драгоций и крепко сжала подругу в объятиях (от Автора: Кстати, в этом фф Захарра является лишь однофамилицей с Фэшем, но не родственницей). - Это вместо «привет»? – надула губки Огнева. - Не дуйся, Васёк! Хочешь, я помогу? Мы с Ником придумали классный план! – девушка заговорщицки указала взглядом на Фэша. -Ещё спрашиваешь! – весело прошипела её рыжая подруга. Захарра осторожно и незаметно ткнула обратным концом ручки Лазарева в плечо. Тот повернулся, мол, «чего?» Девушка указала ручкой на его соседа по парте и подмигнула. - Приступаем к плану «А»… Помнишь, что надо делать? – презрительно спросила младшая Драгоций. - Такое забудешь… - прошептал светловолосый паренёк так, чтобы друг его не услышал. Да он и не услышал бы, ведь тот растёкся по парте и витает в облаках на единороге и обнимает свою Леди – Мисс Селестина! Ой, то есть – Мадам! Мадам Селестина, можно подойти? - Конечно, Ник, что случилось? Лазарев прошёлся к её столу, наклонился к уху учителя и что-то тихо-тихо и быстро зашептал. - Ну, конечно, иди к врачу, он даст тебе справку и отправит домой. Вещи забрать не забудь! Отвернувшись от неё, он улыбнулся своей девушке и, собрав сумку, вышел из зала под недоумённые взгляды остальных одноклассников. - Действуй, зай – хихикнула Драгоций. Рыженькая вмиг повеселела и, выслушав инструкции, что ей читала Захи, позвала учителя. - Мадам, я не могу разобрать, что написано на доске… Раз Ник ушёл, то можно мне сесть на его место? Всё таки, первая парта… - неуверенно промолвила девушка. Получив разрешение, девушка набрала в грудь побольше воздуха, встала из-за парты и села к Фэшу. -Приветик – улыбнулась она партнёру, но тот даже ухом не повёл. Огнева слегка обернулась на Захи. Та жестом сказала, что всё идёт, как по маслу. Тогда девушка снова взяла попытку и слегка ткнула Драгоция локтем в бок. Тот сначала слегка глянул на неё, типа, «мне по барабану» или «чё те надо?». И только потом до него дошло, кто к нему подсел… Лицо парня исказилось, аля, «ох тыж, бля!», он даже пискнуть не успел, как грохнулся и оказался под партой. Но увидев юбку девушки, резко встал, и у него это, мягко говоря, не получилось. Крч, этот «бараш» хрястнулся головой об парту, перевернув её! (Ну, вы понимаете, что всё это было вовсе не тихим) Он тысячу раз извинился перед учителем, а потом и вовсе покраснел. А наш помидорчик женского пола сидел на стуле с выражением «рукалицо». Захарра и вовсе угарала на задней парте, снимая это всё на телефон. - Боже, с кем я связалась! – прикрикнула на неё подруга и принялась собирать разбросанные по полу тетради. Поначалу Фэш принял её фразу в свой счёт и хотел извиниться, но попа, кружащаяся у него перед носом, поставила парня в ступор, как и всех других парней класса. Тем их девушки естественно наподдали подзатыльников и пинков. - Так! Всё! Мне это надоело! – вдруг взвизгнула обычно спокойная классная – Фэш и Василиса! Живо к директору, вы сорвали мне урок! *** Через полчаса промывки мозгов, директриса наконец сдалась и сказала, что даёт им отгул на день. Радостные одноклассники выбежали из школы навстречу приключениям. Рыжая уже понеслась было домой – она не хотела расспросов от парня, но тут её остановил шлепок по собственной заднице. Сзади раздался ехидный голос: - Хэй, детка, куда намылилась? Повертела задницей и ушла, шлюшка? Так я тебя и отпущу – он ухмыльнулся и, выхватив из её рук рюкзак, побежал вокруг школы. - Верни рюкзак, ублюдок! – проорала она и побежала вслед за ним. *** Захарра в это время попросилась пересесть к окну и снимала всё это на видео. Зачем? А чтобы, как она думала, «будущей семейке» показать, какими идиотами была эта пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.