ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного милостей

Настройки текста
Рыжая девушка уже выдохлась в процессе десяти кругов пробежки. Надо же спасти свой сот и личный дневник от лап кошака! Хорошо, что она ещё ничего об этом не сказала, да и Фэш не додумался ещё проверить содержимое сумки. По её телу стекала уже не первая капля пота. Блузка прилипла к её влажному телу. Ещё немного и от душноты и усталости она повалится на землю. И тут – бац! Как по заказу – под ноги Огневой попался камешек, об который она успешно споткнулась и полетела. - АААЙ! По коленке Василисы потекла свежая кровь. Ссадина была просто огромной! Это даже не ссадина, а ободранная кожа. - Что случилось, принцесса? – на бегу спросил парень, оборачиваясь. Его взгляд моментально остановился на девушке, лежащей на асфальте, и уместной лужице крови рядом. Он моментально подбежал к ней и помог сесть. - Ох, косячница моя! И что же мне с тобой делать? – с хитрым взглядом спросил Драгоций. Он опустился на колени и подул на её больную ножку – как это мило:3 Всё бы ничего, но его ошалевшие глаза вдруг забегали от промокшей блузки, которая, так скажем, облегала формы девушки, до мини-юбки, которая так не вовремя обнажила, кхм… пятую точку:D Девушка это заметила и взялась за игру. Она осторожно подползла к нему, забыв о боли в колене. Её глаза смотрели прямо в его глаза. Девчонка мягко положила свои руки ему на плечи и повалила парня на спину. Она уселась на его живот и наклонилась лицом к лицу. Огнева сделала вид, что хочет впиться в его губы поцелуем. И тут она выдохнула ему в губы неподходящую для такого щекотливого момента фразу: - Ну, уж точно насиловать меня не надо – сказала она надменным тоном и скатилась с него, вновь сев на одно колено. - Я понял. Ты не «косячница», ты – обломщица! Такой момент обломила – обиженно мяукнул Фэш. Его взгляд вновь упал на девушку и колено. Он тяжело вздохнул, мол, ну и ребёнок ему достался. Девушка лишь пожала плечами и протянула к нему ручки. Делать нечего, и парень решительно поднял Ваську на руки. - Ко мне? – похотливо поинтересовался Драгоций. - Ага, сейчас! Волосы назад! Хотя, пожалуй, да! – обрадовала девушка ответом своего носильщика – Ты же ведь обработаешь мне рааанкууу – и тут же обломила с взглядом кота из Шрека – ты сам виноват вообще то! - Без проблем, зай, всё ради тебя – улыбнулся он с лёгкой горечью. - Пожалей меня! У меня бо-бока – начала пищать притворным голосом она – Хнык! - Ну не реви, киса. Хочешь я тебе мореженку куплю, сходим в парк артакционов? – он зарылся носом в огненно-чёрные волосы девушки. - Ещё спрашиваешь! – взвизгнула та и обхватила крепко его шею, чему Драгоций был несказанно рад. *** - Фэш! Ахаха! Ну, что ты делаешь!?? Ахахахахах, прекрати! – хихикала Василиса, когда Драгоций повалил её на свою кровать и начал…. – Хватит меня щекотать!!! - Ладно – пробурчал парень – Может, тогда займёмся… - но ему не дали договорить. - Что вы тут устроили!?? В комнату зашёл ошалевший отец Фэша. Его глаза лукаво прищурились, а рот расплылся в хитрой улыбке. Сам он был одет в кигуруми жёлтенького покемона с капюшоном, на ногах плюшевые тапочки всем известного пикачу, а в руках кружка с горячим шоколадом и зефиром и телефон. - Не рановато, Фэш? – он уже еле-еле сдерживался от смеха и чуть не подавился напитком, глядя на лицо сына, которое ежесекундно меняло свои краски. - Мисье Диаман! Вы всё не так поняли! – пыталась оправдаться рыжая девушка, ещё больше краснея от стыда. - Эх, вот молодёжь пошла, а! – с лёгким укором сидящей на лавочке у подъезда бабушки проворчал старший Драгоций – А невеста играет в Pokemon Go? – дом сотрясался от смеха Диамана. Всё. Это была последняя капля. Фэш так зло глянул на отца, а ведь он и забыл, что у отца отпуск на месяц. Диаман поспешил удалится из-под испепеляющего взгляда своего сынка. - И всё таки у тебя классный отец! Что он курит? – не выдержала девчонка, заржала, и повалила парня на себя – Го в клуб? Давно там не была… - А давай! И ещё наших позовём! – его лицо вмиг озарила лучезарная улыбка, а глаза заискрились счастьем. - Ну конечно! – девушка очень обрадовалась, что парень мечты принял её предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.