ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два огонька

Настройки текста
Рыжая девушка впервые пришла в клуб вместе с друзьями, а тем более с любимым парнем. Её сердце трепетно дрожало при мысли, что вот он здесь,… с ней,… рядом… Хотя нет, не совсем... Ей еще придётся искать своего котика среди посетителей заведения. Подростки договорились встретиться здесь около 20:00, но Василиса та настоящая девушка, которая просто не может не прийти не вовремя. За всё, то время, что она находилась дома, Вася успела нанести лёгкий весенний макияж на моську, а также, зачем-то, по неизвестной причине, обстричь волосы под два низких, пушистых хвостика. Огнева напялила на себя рваные джинсы, футболку с надписью «Daddy`s Lil Monster» и голубые кеды. И сейчас она входит в клуб. Вокруг танцуют шумные посетители. В глубине залы есть диванчики для «уставших».Что, если её компания где-то там? В уши громко барабанит песня Джарахова «Ловлю в Покебол». Пора бы искать своих друзей, но сначала девушка направляется к барной стойке. Что-то тянет её туда. Нет, не ради выпивки, просто что-то тянет, нечто необъяснимое. Она аккуратно присаживается за барную стойку и глазами старается выглядеть в толпе Драгоция и одноклассников. Где-то в толпе проскальзывают знакомые лица, но каждый раз Огнева разочаровывается в том, что это не её друзья. Она чувствует себя одинокой. Мимо проходят незнакомые парни, пытаются с ней заговорить, пофлиртовать, но она лишь отшивает их. Где же Фэш? Куда он пропал? Девушка судорожно достала телефон. Странно, на телефоне более двадцати пропущенных от парня, но сейчас его абонент был не доступен. В глазах начинают собираться слёзы. Ну что такое? Почему это вечное чувство беспокойства за всех не покидает её? Может потому, что она просто обязана беспокоится и оберегать каждого? Не каждой девушке достаётся шанс быть героем для толпы, и взамен надо оправдывать себя своими поступками. Что ж, пожалуй, это качество уже вошло в список её привычек. Она дорожит каждым. И сейчас в её сердце бушевало нешуточное пламя беспокойства, впрочем, как и всегда… Василиса поскорее вытерла слёзы, дабы никто не увидел её слабости. Она стойкая, в ней ещё есть силы для сопротивления соблазнам! Слёзы вытерты, но вот глаза то ещё красные… (От Автора: В копилку цитаток, ёпт) Девушка слабо раскачивалась на стуле от скуки. Вдруг она почувствовала на себе чей-то очень пристальный взгляд. «Неужели, Кот?» - мелькнуло в голове красавицы, но, когда она незаметно посмотрела в сторону наблюдателя, то слегка разочаровалась. Через несколько стульев справа от неё сидел рыжеволосый парень и пристально рассматривал девушку. Он смотрел на неё так, будто ждал, что она вот-вот повернётся к нему и познакомится первая. Наконец он осилил свою стеснительность и заговорил: - Давно здесь сидишь? Василиса надела на себя маску улыбки, хотя в душе скрывалась явно не улыбка, скорее безразличие. Она кокетливо заправила за ухо выпавшую рыжую прядку волос за ухо и спокойно ответила: - Да нет… Я пришла не так давно… - А почему такая грустная? – не отставал от нее собеседник. - Просто… - Василиса сразу поняла, что её раскусили, и врать дальше просто не имело больше смысла – Я жду здесь одного человека… Он очень близок мне… Но взаимны ли чувства? Я не до конца уверена… Этот человек… ээ.. он.. мы пошли с ним и с друзьями в этот клуб, а я пришла позже. Сейчас он наверняка уже здесь, номер не отвечает, наверняка пьёт с какой-нибудь… - По её щеке слабо скатилась слезинка. Парень осторожно подошёл к ней и стёр её с личика Огневой. Только сейчас Василиса соизволила посмотреть на парня. Его рыжие волосы, достающие до мочек ушей красиво уложены, глаза аквамаринового цвета, а улыбка… Этой доброй улыбке, казалось, нет равных… Что это с Васей? Влюбилась? Да нееет… Скорее, простая симпатия и доверие. - Не плачь – успокаивал её юноша с теплом в глазах – Я уверен, сейчас этот человек, наверняка ищет тебя… Вот стою и думаю… Как же зовут красавицу передо мной? Меня зовут Натаниэль Куртцберг, но ты можешь звать меня – Натан – так удобнее. А твоё имя? - Василиса… Огнева – она мило улыбнулась парню в ответ – Может потанцуем? Но, если я тебя утруждаю, то... В ответ последовала лишь радость, исходившая от Натана. Он спустил девушку с высокого стула, взяв за талию, на что Василиса лишь покраснела, и повёл на танцевальную площадку. Танцевала Огнева на славу. Здесь был и откровенный тверк совмещённый с танцем живота, и ритмичный тектоник, и сумасшедший брейк, и завораживающий шаффл стайл,… а после её дабстепа все, мягко говоря, были в шоке! Ну-с, самое сладкое (От Автора: скорее – ужасное) – под конец! Неожиданно для всех DJ объявил вальс! Не хило так, вальс в клубе, не правда ли:D? 80% зала разошлись по углам – кто - не желая позориться своим «недовальсом», а кто – ненавидя этот танец. Всё бы ничего, но вот Куртцберг всё же пригласил Огневу на танец. Он обнял её за талию и взял ладошку, а девушка же в ответ положила свою руку ему на плечо. С танцевальной площадки всё чаще и чаще стали уходить танцоры, оставляя друзей танцевать парой в одиночестве. Около сотни заинтересованных глаз уставилось на парочку, но, кажется, они этого не замечали. Девушка, будто лёгкая пушинка, летала в крепких руках парня. Со стороны их танец смотрелся просто сказочным, а их мечтающие лица завораживали зрителей. Они даже не подозревали, что где-то в углу компания друзей еле удерживает в руках «эмоции ревности», чтобы те не накостыляли кое-кому. Но сейчас Василисе было не до этого, её мысли чисты,… легкомысленны… и сейчас заняты лишь парнем, который буквально за пять минут смог вскружить Огневой голову и развеселить её, отвлечь от печали. Эта пара кружилась в счастье и веселье по всей зале, заставляя даже «пофигистов» отложить свои «важные» дела и восхищаться двумя «огоньками». Девушка кружилась в неистовом потоке эмоций, а парень поддерживал её порывы. Нельзя не умиляться, глядя на танцоров. Василиса весело, звонко, задорно и так мило смеялась над шутками парня… В общем,.. мило они так щебетали, пока дело не дошло до… кое-чего щекотливого в жизни каждого влюблённого школьника – до поцелуя? Василиса немного выбилась из сил и Натаниэль остановил их танец… Он обнял её за талию (и где-то послышался шум перевернувшегося стола),нежно взял подбородок Василисы и приблизился к её губам, та, кажется не сопротивлялась. Он еле-еле коснулся её уст, а Василиса уже была на седьмом небе от счастья, даже не понимая, что сейчас творит. Но поцелую так и не дали начаться… - Руки убрал, падонок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.