ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Еще мгновение, и Василиса увидела из толпы взбешённого Фэша. Её сердце сладко сжалось, что он здесь и пришёл к ней... Огневой потребовалось всего пару секунд, чтобы очухаться и вспомнить, что сейчас произошло, и что сейчас будет… Она на всех парах подлетела к Драгоцию, пытаясь его остановить. Тот лишь без усилий отодвинул её в сторону рукой, даже не посмотрев на любимую. Она вновь взяла попытку, но её тут же сзади схватили друзья и оттащили в самый угол помещения. Она пыталась вырваться. Нельзя, чтобы кто-то пострадал по её вине! Она со слезами смотрела на своего парня. Его взгляд излучал лишь месть и ревность. Натан стоял с полностью невозмутимым лицом. Чувство безразличия окружило его, ведь он давно понял, о ком шла речь, когда девушка откровенно рассказала ему о причине своей грусти – о её парне. Теперь он видит этого «хахаля-собственника» в живую, но не проявляет беспокойства, в то время, как сам Драгоций уже надвигается на него с негодованием. Натаниэль ожидал всего от парня, кроме драки. Этим-то Фэш и воспользовался... Он подошёл к нему и резко с ноги двинул Куртцбергу по голове. Тот упал навзничь, а изо рта потекла свежая кровь. Василиса пронзительно завизжала. - Оставь его в покое! Хватит! Прекра… – но её рот тут же закрыла рукой Захарра. Девушка сурово и с непониманием глянула на Василису. Драгоций видела, как она плачет, видела, как ей больно! Захарра думала, а вдруг кто-то пострадает, а если – она? Нет! Ей нельзя допустить, чтобы та попала под «горячую» руку какого-нибудь олуха! Да они ей все кости переломают! Так почему же она не понимает этого? Почему она лезет в самую гущу драки? Любит? Не хочет допустить побоев или даже… смерти? Да, наверно так… Но Захарра думала иначе, ей гораздо важнее здоровье подруги… Знает ли она, что такое любовь? Конечно,… знает… На руках Васи вмиг появились синяки от крепких рук её друга – Ника. Его мёртвая хватка не давала даже шевельнуться. Они не отпускают её. Но почему? Ведь Фэш с Натаниэлем сейчас поубивают друг друга!!! - Ну, что, тряпка, готов? – ехидно спросил Фэш, поднимая на ноги Натана за шиворот пиджака. Паренёк не остался в долгу. - От тряпки и слышу – выплюнул Куртцберг, схватил Драгоция за волосы и со всей силы швырнул в сторону стола с выпивкой. Парень не хило так пролетелся по поверхности стола, сшибая все бутылки, а те с диким звоном и треском падали, разбиваясь об дощатый пол. - Тварь! - Ублюдок! - Урод! - Падонок! С обоих сторон так и слышались мат и ругательства, сопровождаясь мгновенными ударами парней. Самое интересное в том, что никто даже не вздумал расцепить этих щенков. Все стояли и завороженно смотрели, будто накаляя их пыл. Одежда парней была разодрана в клочья, волосы разбросаны в хаотичном беспорядке, что уж говорить о фонарях под глазами, ссадинах и крови? Всё это время Огнева беспомощно пыталась выбраться из хватки, но ничто не помогало. Это лишь, будто закаляло её истерику, и она со свирепым, одурелым взглядом укусила Захарру за ладонь, прикрывающую её рот, давая волю эмоциям. - Захарра! Скажи им! Хватит! Останови их! Захарра, почему ты не слушаешь меня??!!! - Василиса, прости, пойми, я знаю, как плохо тебе сейчас, но… этот ублюдок получит по заслугам сполна! – зачем-то соврала Захи, печально потирая укушенную руку. - Что…? ТАК ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА НЕГО!!??!? ВАМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!?? – она слабо опустилась на колени, из глаз хлынули слёзы бессилия и разочарования в друзьях. - Готов, паршивец? Готов к своему триумфу!?? – выкрикнул Фэш, занося над головой Натана стул. Боже… Так же и убить можно! Так и подумала наша героиня. К ней вновь прибыли остатки сил, в жилах закипела кровь, а зрачки расширились до невозможности от ужаса, что сейчас будет... Она наконец вырвалась из своего «плена», ускользая от хватких рук Лазарева, и побежала через весь зал к парням. «Лишь бы успеть! Лишь бы успеть…» Даже не думая, что с ней будет, она подскочила на месте и налету выбила из рук Фэша стул, падая вместе с парнем на пол, и закрывая собой Куртцберга. Она хлёстко дала пощёчину Коту и тут же впилась в его губы своими, усевшись на его торсе. Это действие произвело некий эффект на всю толпу: на кого то – отрезвляюще, на кого-то - очень даже удивляюще, а на кого-то… а этот кто-то просто не смог терпеть вида такой картины и убежал со всех ног из этого треклятого места, вытирая рукой свой разбитый нос… Василиса сама не поняла из-за чего вдруг произошёл поцелуй: из-за того, что она хотела отвлечь парня от Натана или же просто - из-за порыва чувств....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.