ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тормоз

Настройки текста
Нет. Это была последняя капля. Натаниэль больше не мог наблюдать их вместе. Он должен забыть её. Срочно! Куртцберг порвал все рисунки, портреты девушки. К горлу подступил комок, в сердце затаилось чувство предательства. Он знал, что она никогда не была его и не будет. Так пусть же ей будет хорошо с тем, кого она любит. Он собрал все свои порванные творения и понуро ушёл с крыши. В это время Василиса, вне себя от поцелуя, пьяно запрыгнула на торс парня и буквально засосала его сочные уста. Тот лишь крепче прижал к себе Огневу и с невероятным восторгом ощутил её желание, на что девушка углубила поцелуй. - Ммм, моя Лееди… Неужели, ты наконец-то не против? – пошловато прошептал он ей в губы, отрываясь от столь сладостного поцелуя. - Я… всегда была не против… - произнесла на одном дыхании Василиса, находясь под возбуждением - Просто кто-то - тормоз – хмыкнула она. Её острые коготки прошлись по спине парня, оставляя лёгкую боль от царапин и нескончаемое наслаждение моментом. Она нежно трепала чёрные, вьющиеся волосы Драгоция, заставляя того урчать от райского удовольствия. Чувство глубокого экстаза и эйфории не покидали подростков ни на миг. Томные вздохи и слабые хрипы возбуждения лишь сильнее заставляли их тела содрагаться от чего-то неизведанного и нового в их жизни… Её бездонные очи горели в предвкушении того, что будет дальше. Она получала большое удовольствие от того, что её напарник испытывал те же ощущения. Хотя, не заметить это было бы трудно, его блестящие от восторга глаза говорили о многом. Он впился губами в шею Огневой, взяв контроль над ней в свои руки, от чего та слабо, но так протяжно застонала. С каждым новым поцелуем Василиса всё больше прогибала спину от новых волн ощущений, которые нападали на неё так неожиданно… Огненные волосы трепались на ветру, пропуская сквозь локоны последние лучи солнца, садящегося за горизонт. Всё золото небосвода словно пыталось уцепиться за что-либо, лишь бы не утратить своё величие, уступая место Парижскому серебру ночи и пустым, безмолвным фонарям улиц. - Готова…? – выдохнул Фэш, после очередного засоса на нежной, шее его девушки. - Безусловно… - она слабо прикусила его нижнюю губу, чем возбудила ещё больше… *** - ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ????? – заверещал в конце улицы чей-то радостный девичий возглас – Неужели, это ты?? Василису как кипятком ошпарило, и она мигом соскочила с парня. По телу прошлась вспышка острого ощущения незаконченности. Она с лёгкой болью в глазах посмотрела на Фэша. Тот понял всё по её дикому взгляду желания продолжить, уже начатое, и сдавленно прошептал, желая того же самого: - У нас ещё будет время… Девушка была готова выть от перевозбуждения. Она сейчас пошла бы на всё, лишь бы избавиться от мыслей о том, что какая-то девица смогла так нещадно остановить их… Стоп! Девица? - Фэээш?? – она косо и с укором глянула на парня. Тот не повёл даже ухом. Он пытался всмотреться в силуэт той девушки, что бежала на всех парах там,… через несколько домов,… пытаясь понять, кого он видит. А Василиса была готова уже рыдать. Что это за швабра? Почему она знает Драгоция? Это что - его бывшая? Почему он разглядывает её? Все эти мысли крутились в голове рыжей девушки, но вопрос прозвучал только один: - Кто это…? Ответа снова не последовало. Фэш стоял будто заворожённый. В голове смешивались моменты, но он всё никак не мог вспомнить, где же он её видел. Но младшей Огневой этого было не понять. Она-то думала, что он любил её всегда, думала, что никогда не встанет на второй план в глазах парня, думала, что он будет только с ней. То ли терпение, то ли нервы сдали, но девушка рванула, куда глаза глядят, закрывая покрасневшее лицо руками. - Мразь…! – крикнула она напоследок и умчалась в сторону своего дома в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.