ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмной Парижской ночью

Настройки текста
Удивительным в последнее время в жизни Огневой было то, что никаких новых злодеев не появлялось, с чьими способностями приходилось бы состязаться силам Ледибаг. Поэтому по ночам часто её мучила бессонница. Никакие снотворные не могли вырубить Василису, если в этот вечер её мозг на автомате издевательски твердил: "Сегодня ты не уснёшь, детка, о да, я тебе гарантирую". Что-то клокотало в груди девушки, а к горлу подступил комок слёз. Она зажала рот ладошкой, чтобы отец с матерью не услышали её всхлипов. Глаза в момент налились новой порцией слёз. И всё же какое долгое время всё это она сдерживала у себя в душе не срываясь на близких! Сейчас единственной, кому она могла бы полностью излить душу (в прямом смысле этого слова) была подушка. У неё не было того человека, который понял бы её состояние. Сами рассудите: Стоит ли тревожить мать своей личной жизнью? Стоит ли ей переживать за вас, зная, что вы супер-герой, на вас лежит весь город и в любой случайной драке вас могут стереть с лица земли, сдуть как пушинку с дороги, уничтожить так, что мокрого месте и не останется? Стоит ли рассказывать всё Тикки, когда та итак во всём в курсе, но не может помочь, не знает как выйти из не простой ситуации, ведь никогда не являлась человеком, существом способным убиваться из-за любви и страдать за других? Стоит ли рассказывать всё Захарре, с которой она так и не успела помириться, а так хотелось? Кто кроме них ещё мог бы знать о её личных секретах? Кто как ни они были ей близки? Сейчас малышка Огнева страдала лишь от одного - от одиночества. Кто она без опоры под плечом и без верных "крыльев" за спиной? Уж точно не супер-герой. Обычный подросток,... не имеющий больше ни какой радости в жизни... Некому высказаться... Всё ещё продолжая "изливать" душу подушке, Василиса нервно ворочалась на белых простынях кровати. Одеяло уже давно было скомкано и утрамбовано ногами в угол к стене. Наконец девушка улеглась в удобное положение, но вот досада. Она совсем забыла закрыть дверку на балкон. Ночи в городе стали прохладнее, и совсем не хотелось слечь в постель из-за какого-то сквозняка. Уж какой-никакой, а в случае чего, заболевшая Огнева Парижу точно была бы не кстати. Девушка прошлась на балкон, чтобы напоследок вдохнуть глоток свежего воздуха, и внезапно замерла, услышав ненавязчивую, приятную и такую нежную мелодию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.