ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прочь

Настройки текста
Окутанная туманом ночной мглы столица Франции была невероятно красива в тёмное время суток. Кованные фонари зажигали ярким манящим светом даже самые тёмные участки улиц. Пожалуй, это самое романтичное, что есть в этом городе. Возникает ощущение неугомонной свободы, а от единого порыва свежего ветра твоя нежная кожа вздрагивает и внутри тебя рождается ключ чистой энергии и прилива бодрости. В тебе пробуждается твоё истинное я... Почему-то именно ночью мы становимся такими, какие мы есть, со всеми нашими странностями и особенностями. Нам взбредают в голову самые опасные идеи и самые страшные мысли. Мысли... Мысли... Это то, что не даёт покоя многим сейчас. Василиса схватилась за голову, когда облокотилась на балконные перила, ей хотелось плакать, но нееет... - Что ты здесь делаешь? Уходи прочь от меня!! - её голос сорвался на крик, благо родителей не было дома. Она резко мотнула головой в сторону двери в комнату и зло бросила взгляд на тёмный силуэт. - Прочь... - уже с шипением сквозь зубы прошептала она - Ты мне никто, и видеть я тебя не желаю - Тёмная фигура прыгнула сначала на крышу чердака, а потом и вовсе на крышу соседнего дома, где вскоре засветилась лишь пара зелёных кошачьих глаз. Она не хотела, чтобы кто-то видел её слабой, а уж тем более он. Бабник. Только о себе и думает. С какого черта он свалился на её голову еще тогда!? Тщетно она пыталась скрыться за маской безразличия... Она последний раз кинула взгляд на ту крышу и, перевоплотившись, умчалась подальше с этого места. Внезапно что-то прервало её движение и Огнева резко затормозила, чуть не свалившись с крыши. Что же отвлекло её, спросите вы? Предчувствие, интуиция, предупреждение, нечто, что сказало ей, дальше идти нет смысла. И певым делом её взор упал на дом напротив, поместье Драгоциев, пропади оно пропадом... С невероятной гибкостью и ловкостью она очутилась наверху поместья. Это был второй по величине дом, с которого можно было увидеть панораму всего города. Оно подошла к тому месту, где как раз под ней находилось окно из комнаты Фэша. Ей не следовало здесь находится в принципе, смысл? Но и ничто не запрещало... В комнате горел тусклый свет, а окно было слегка приоткрыто. Ох, ну, нет, ну, зачем? Ну, по что ты туда полезла.....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.