ID работы: 6247945

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Его комната точно такая же, какой она помнила её с последних посиделок. Большая мягкая двуспальная кровать посреди комнаты, высокий потолок, огромные шкафища для всего того хлама, который мог бы валяться по всей комнате. (Не будем перечислять) Длинные полки с видео играми (как же она их обожает), комиксами (обожает ещё больше) и ... Что? С фигурками Ледибаг?? На эти фигурки Василиса никогда раньше не обращала внимания. Ну фигурки и фигурки, и чё. А тут, раз представилась такая возможность... Что самое интересное - маленькие ЛедиЖуки были сделаны на заказ, такие в обычном киоске или сувениром не купишь. Огнева ещё недолго задержалась возле столь познавательных полок, заметив, что кое-кто не скрывая фанатеет по ней...а вот по ней ли? Или всего лишь по образу супергероини?; и прошлась чуть дальше. *** - Плагг, что мне делать? Я к ней с распростёртыми объятиями, а она мне носом крутит - не унимался Драгоций - Какая муха её укусила? Я уже как только не пытался извиниться, она до сих пор не отвечает на мои звонки и не желает видеть меня! Драгоций только что трансформировался обратно в человека​ за углом дома Огневой. О, эта пекарня, твой сладкий запах будет напоминать ему лишь об одной Булочке... С изюминкой ( и перцем:D) - О святой Чеддер, какая драма... Драгоций, ты идиот, честное слово! Ты не видишь очевидного. Я хоть и не люблю ввязываться во все эти телячьи нежности, но ясно вижу, - она ревнует тебя! - Да к кому?! - К Лилу. - Но она же мне сестра! - Да, но, блин, Василиса то об этом ничего не знает, остолоп! - Ладно, Плагг, я тебя понял, и что мне делать? - Иди к ней и объяснись - Ты вообще на ещё что-нибудь кроме своего сыра обращаешь внимание?! - сетовал Фэш - Я тебе на каком ещё языке должен сказать, что она меня к себе не подпускает на десять метров? - Охх, все приходится делать самому - тихо-тихо прошептал маленький дух, наигранно покачав головой - пошли уже домой. *** Сказать, что Василисе будет потом стыдно с того, что она так нахально пробралась в комнату к парню, ничего не сказать. Она уже успела обшарить все ящики и комоды, да только лишь для того, чтобы найти хоть какую-то зацепку об этой Лилу... Об Лилу она не нашла ровно ничего, зато её внимание привлекла другая вещица. Старый фотоальбом. Фэш никогда не показывал ей свои фотографии, но любопытно стало так, что она все таки решилась открыть его. Все запечатлённые моменты находились строго в хронологическом порядке. Вот и маленький Фэш (ОБОЖ КАКОЙ ОН ТУТ ПУСИЧКА, УТИ БОЗЕ КАКИЕ ЯМОЧКИ, КАКИЕ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСИКИ, КАКОЙ КУРНОСЫЙ НОСИК), вот он на первых уроках по фехтованию, а здесь он с мамой в парке (пожалуй, самая трогательная фотография, понимаем, да, почему) и так фотографии продолжались до тех пор, пока в одной из страниц... она не нашла свои фотографии. Это были фотографии изподтишка. На одной из фотографий она беседовала с Захаррой в классе, на другой стояла на балконе своей комнаты, на третьей спускалась по лестнице... Василиса перевернула одну из карточек и обнаружила дату, - оказывается эти фото были сделаны ещё до того момента, как они раскрыли друг другу свои личности. Это повергло её в лёгкий шок. Альбом был заполнен до конца, но на его задней внутренней стороне была надпись от руки: "Я очень надеюсь, что это далеко не последние ~её~ фотографии у меня..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.