ID работы: 6248018

Осколки твоих глаз

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свитера

Настройки текста
Она прижималась к нему доверчиво, будто ища защиты. А быть может, ей просто было холодно, пусть на ней и был огромный свитер. Джек любил, когда она надевала свои свитера. Её было приятно обнимать - такую мягкую и тёплую. Каждый раз, когда Эльза надевала свитер, она злилась, что выглядит в нём толстой. Она смешно надувала губы, Джеку это почему-то очень нравилось. Быть может, у неё просто были красивые губы. Эльза никогда не красилась, поэтому, когда Джек её целовал, он не чувствовал приторного вкуса помады. Только её губы - тонкие, бледные, искусанные и самые лучшие. Джек погладил её волосы. От ткани свитера они электризовались и смешно топорщились, пытаясь забиться ему в нос. Джек оглушительно чихнул, и от смеха Эльза чуть не скатилась с дивана. Парень и сам засмеялся. У Эльзы был невероятно заразительный смех. Джек обнял её сильнее, обнимая за голое бедро. На Эльзе не было ничего, кроме свитера, поэтому она так и льнула к Джеку. Парень задумчиво очертил пальцами родимое пятно на ноге девушки. Оно тянулось от бедренной кости до колена, вытянутое и неправильное, красновато-коричневого цвета. На лице у Эльзы цвело такое же пятно, только, конечно, не такое большое: оно закрывало бровь и весь левый глаз. От этого синие глаза девушки казались ещё ярче. На экране телевизора Ванда Максимофф спасала Стива Роджерса от взрыва. Эльза обожала фильмы Marvel, и эту любовь она передала Джеку. До встречи с ней он их никогда не смотрел. Девушка отвернулась и продолжила смотреть фильм. Рука скользнула к руке Джека на бедре и накрыла её. Джек бросил взгляд на снегопад за окном. Так странно: здесь дрались супергерои, а там шёл снег, здесь рядом с ним лежала Эльза в тёплом свитере, а там дул холодный зимний ветер. Игра контрастов. Эльза потянулась, и задравшаяся ткано обнажила её рёбра и нижнюю часть груди. Тощая. Рёбра торчат, кожа обтягивает их слишком сильно, ещё чуть-чуть и разорвётся. Джек не выдерживает и проводит по ним пальцами. Эльза визжит и скатывается с дивана, утягивая Джека за собой. Эльза обхватывает лицо Джека ладонями, пронзительно смотрит в глаза. Он медленно опускается к ней, зарываясь носом в шею. Она смеётся. Он медленно стягивает с неё свитер. Эльзе идут свитера. Но без них она выглядит лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.