ID работы: 6248018

Осколки твоих глаз

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конспект по геометрии. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я не люблю собираться в школу долго. Мои дражайшие одноклассники за глаза называют меня замарашкой, потому что логическим завершением моих пятиминутных сборов всегда становится мой неряшливый внешний вид. Я это прекрасно знаю, и если бы меня это хоть сколько-нибудь волновало, было бы вообще прекрасно. Так уж повелось, что в моей системе координат, видимо, напрочь отсутсвует понятие стиля и моды. Я ношу всё что хочу (но чаще все-таки то, что первое выпадет из шкафа). Сегодня был самый обычный день, а принципам я не изменяю. Из шкафа первым выпало — в шкафу у меня адская помойка — полосатое платье, желтое с белым. Сойдёт. Вместе с платьем волей-неволей пришлось вытащить ещё кучу моих шмоток, которым я предоставила право лежать на полу красивой горой до моего возвращения. Тряпки я люблю, что поделать. Я в раздумьях встала перед зеркалом. Ну, точнее, думать-то я думала, а выглядела на редкость тупо. Судя по всему, надо начинать всё-таки спать по ночам, а не заниматься херней. Моему несчастному лицу такой режим явно не по вкусу, ибо сегодня в зеркале я лицезрела заспанную, злую и одутловатую морду с гигантскими — впору пихать котов — мешками под глазами. Ай ладно, и так сойдёт. Не на показ мод иду, в конце концов. Прихватив с кухни шоколадку, я весело зашагала в школу. Через десять минут, когда шоколадки не стало, шагать было уже не весело, но идти всё равно нужно. По утрам философия из меня так и прёт. На территории школы кто-то неприязненно на меня оглядывается, кто-то машет рукой. Ловлю себя на мысли, что с радостью переубивала бы тут всех к растакой-то матери. Похуй, недолго этих лопухов ещё терпеть. У шкафчиков народу нет, и я быстро открываю свой, чтобы взять учебники. Звук рядом меня отвлекает, и я поднимаю глаза. Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт… Здесь Джек. А три дня назад я его довольно тупо отшила. Неловко. Джек смущённо кивает мне, не вынимая наушников. Господи, он покраснел. Пытается это скрыть, немного отвернувшись, но я всё равно вижу. У Джека светлая кожа, и самый лёгкий стыд делает из него румяную колбаску. Кажется, на разговор он не настроен. Ему стыдно. Мне хочется провалиться под землю, если честно. Я никогда раньше не отшивала парней, и больше делать этого не хочу. У меня есть знакомая, Кэрри, которая обожает так делать — за это, наверное, я её терпеть не могу. Чёрт, это ж безумно неловко. Мне, по крайней мере было. Хотя, вполне возможно, что я просто слишком хорошо относилась к Джеку и поэтому жалела его. Он меня всегда удивлял: фантастически красивый парень был скромнее любой монашки и неопытнее ребёнка во всех любовных делах. Впрочем, не мне говорить, ибо со мной всё точно так же. В школе я имею нелестную репутацию шлюхи, хотя я довольно целомудренна для старшеклассницы. Кому и чем я обязана сим флёром романтичности в виде образа милой подстилки, я не знаю, иначе давно пересчитала бы этому персонажу рёбра. Наверное. Джек был очень милым. Не знаю, что я пытаюсь этим сказать, но когда я смотрю на него, мне хочется погладить его по голове. Есть в нём что-то такое. Я уже говорила, что он просто невероятно красив для парня? Если честно, то когда я смотрю на его руки — ну вы знаете эти мужские бледные руки с тонкими венами — то чувствую стойкое желание сменить трусы. То же самое обстоит и с его шеей, правда, Джек почти всегда прячет её под толстовками. Вы меня спросите, а на кой хуй, собственно, я его отшила? Ну, во-первых, нельзя отношения строить на сексе, а во-вторых здесь нет, потому что я дура и сама не знаю, чего хочу. Но Джеку я не пара. Он чересчур милый и правильный. Хотя, признаться, о своём отказе я трижды пожалела и намеревалась всё загладить. Ну, в принципе, сделать это можно и сейчас, пока Джек ещё не сбежал. — Привет! — я подошла к нему, постараясь натянуть на лицо улыбку. Судя по реакции Джека, вышло так себе. Он поздоровался, а в его глазах я прочитала одно слово: «блять». — Расслабься, — да, я мастер парнезавлекания, ну и ладно. Пришла пора объяснять ему, в чём причина моего дружелюбия. — Джек, прости меня за тогда, хорошо? Я просто немного дура и всё такое. Давай встретимся где-нибудь? Кажется, мне срочно нужен дворник. Кто-то же должен собирать людские челюсти с пола! — Ау, — Джек молчал, вытаращив на меня глаза. Довольно сексуальные, кстати. Где там мои запасные трусы?.. — Да…давай, — выдавил он наконец из себя. Да уж. — Отлично, тогда позже договоримся! — я улыбаюсь и быстро чмокаю Джека в щеку. Когда я ухожу, он провожает меня ошарашенным взглядом. Ну и что, что всё так по-дурацки пошло. Зато мы с ним увидимся. И я всё наладила. И Джек мне всё-таки нравится. Надо не забыть взять с собой трусы на смену. Ну мало ли что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.