ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я тоже люблю тебя - смотря на него влюбленными глазами говорила София. Они пролежали так 10 минут играя в молчанку, любуясь звездами и друг другом, и не переставая целоваться. Далее они начали собираться, ибо их уже начали искать, они оба об этом подумали и засмеялись. Так и закончился их страстный вечер, но после вечера их ждала бурная ночь.. *** Яркие лучи солнца обвивали кровать, на которой лежали оба влюбленных. Первой проснулась Соня. Она стала гладить Мишу тыльной стороной ладони по его щеке, от чего он проснулся. Но на него напал гром среди ясного неба: - Сонь.. Соня как будто его не услышала и спросила: -Кушать будешь? Давай закажем еду в номер? - она поцеловала его в щечку. -Да... Сонь.. то что было.. - но Миша не успел сказать, она убежала заказывать еду. - Вот черт. - подумал про себя он. Вернулась Соня радостная, а вот Миша был не очень радостный: - Соня! Сядь! Я пытаюсь тебе сказать.. - Что? - Соня настороженно на него посмотрела, как будто боясь пошевелиться. - Вчера, то что было между нами... это ошибка. - ему тяжело давались эти слова, ведь он признался ей в любви тогда. У Сони резко полились слёзы -Как? Что? Но почему? - она уже не могла сдерживать себя. Миша приобнял её, но она отдернула его руку: - Не трогай меня больше, я тебя НЕНАВИЖУ! - у неё была истерика. Миша не стал больше тревожить её, а просто оделся и ушел, он думал, что поступил подло, но он ведь вчера выпил, алкоголь сделал его смелее. В номер пришел официант, но Соня только выпроводила его с криками, и кинула в него все тарелки с едой. - Господи, за что мне это? Ненавижу! Ненавижу! Как же теперь жить? Официант был удивлен поведению управляющей, поэтому он попросил арт-директора, чтобы зашла к Софии в номер. А София сидела в уголку номера и рыдала, теребя в руках пустую бутылку из-под коньяка. В номер зашла Настя: - Что случилось София Яновна??? Что с вами? - она ужаснулась. - Уходите все! Проваливайте! Ненавижу! - плача и крича говорила София. Настя подошла и забрала у неё бутылку, кидая куда-то в сторону, затем она приподняла Софию тем самым помочь ей сесть на кровать и поговорить с ней. Она дала ей платок со словами: - А теперь рассказывайте! - Меня предали. - у Софии снова началась истерика. - Как так, Михаил Джекович? - Откуда ты знаешь? - София на несколько секунд успокоилась, но как услышала это противное для неё имя, снова заплакала. - Я видела, как вы вчера танцевали, вы улыбались друг другу, вот я и подумала, что вы вместе, ваш танец отличался ото всех. - На тот момент мы не были вместе, но потом - София взяла бокал и кинула его об стену. - Ну всё, не плачьте, все мужики козлы! Они только об одном и думают, переспать и бросить. - Он же был не такой, он ухаживал за мной, с ним было так хорошо, он так интересно рассказывает, что хочется слушать и слушать..а его голос.. Какая же он тварь! - София снова зарыдала. - Успокойтесь, София.. прошу вас! Он того не стоит. - Да вы пожалуй правы.., идите на свое рабочее место , я скоро спущусь - София думала совсем о другом... Настя ушла, а София уже оделась, она даже не накрасилась и не расчесалась, а растрепанная пошла на крышу. *** - Я не хочу больше жить... - с этими словами она переступила порог... и прыгнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.