ID работы: 6248063

Время - Лечит

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Я не могу больше терпеть»

Настройки текста
- Я не хочу больше жить... - с этими словами она переступила порог... и прыгнула. *** - Сонь?? Ты чего не спишь? Что-то случилось? - он взял её за руку. - Да так, кошмар приснился. - выдохнула она. - Что за кошмар? Не расскажешь? - Не расскажу. А то сбудется еще. - Ну как знаешь. Соня пошла в ванную, её окликнул Миша: - Сонь подожди... Она испугалась, подумала, что он сейчас скажет то самое. - Что? - Мне так хорошо с тобой было тогда. Я не могу забыть нашу ночь. Это было волшебно. Влюбился в тебя как мальчишка. - Миш.. Соня радостная подбежала к кровати и села к нему на коленки, целуя.. - Ммм, хочу чтобы ты меня так каждые пять минут целовала. - Миш, давай только не на работе? - Почему Сонь? Мы же вместе, это не запрещено. Поэтому если все узнают, ничего опасного не произойдет. - Ну я не против чтобы все знали, но на работе нужно заниматься работой. - Это уже как получится, если я удержусь. - Иди сюда. - она потянула его за галстук..они поцеловались. - А пошли в ресторан? - с радостью спросила Соня. - Ты голодна? - Конечно, очень голодна, урчит в животе. - Соня посмеялась. - Я тоже голоден, причем во всех смыслах.. р-р-р - он поднял Соню на руки и стал целовать. - Ну Миш.. пойдем позавтракаем, я серьезно. - убирая его руки - Ладно, но вас ждет нелегкая пытка София Яновна. - Получите, Михаил Джекович. - О даа, я готов получить наказание прямо сейчас. - со страстным голосом сказал Миша. - Штраф 5000 тысяч. - с ноткой гордости сказала Соня. - Не понял, что это еще за вымогательство? Да хоть 10 тысяч, я готов вам дать... - Миша.. ну хватит, пошли в ресторан. В ресторане они заказали покушать. Затем к ним подошла Элеонора с "важной новостью", то что Миша послезавтра и на неделю едет в Питерский Элеон, а Соня поедет в Прагу, то есть разослала она их по командировкам. - А как же наш Элеон, без нас? - Найдем мы замену, не волнуйтесь. - А можно кого-нибудь из своих? - начала София - например, Анастасию Степановну, нашего арт-директора. Я думаю она хороший сотрудник и ей можно доверять! - Хорошо, София , но только под вашу ответственность. - сказала Элеонора - А вы собирайте чемоданы с Михаилом Джековичем. - Конечно, досвидания. Элеонора ушла. - И что это сейчас было? - косо смотря на Софию спросил Миша - Как я проживу без тебя всю эту неделю? - Миш, я все понимаю, я тоже не смогу без тебя, но возражать начальству, это как руку отрезать себе, если мы конечно хотим здесь работать. - она обняла его, не смотря на то, что это видит весь персонал. Михаил поцеловал ее в ответ. - Тиш, тишш, тут же люди. - Сама начала. - Миша засмеялся. - Хм..Слушай Миш, может сегодня ко мне поедем. - Заманчивое предложение. - странно произнес Миша. - Ты меня не правильно понял, я имела в виду ужин, ты же никогда не видел как я готовлю, побудем сегодня вечером так сказать, в домашней и семейной обстановке. - Семейной? Это был намек? - Может быть и намек. Ну так ты согласен? - Конечно, у меня нет выбора! - он поцеловал тыльную сторону её руки. *** София решила пораньше уйти с работы, чтобы купить арома свечи и приготовить ужин. Она уже всё подготовила, пошла искать себе наряд, она хотела чего-нибудь открытого и сексуального, она предполагала, чем закончится ужин, поэтому одела красивое кружевное нижнее белье. Миша уже тем временем стал звонить в дверь, София ускорилась с прической и пошла ему открывать: Миша замер. - Ты ли это, моя милая? - Ты чего? - начала хохотать она. - Ты такая, сногсшибательная, потрясающе выглядишь! - Спасибо. - она поцеловала его в щечку, и они прошли в квартиру. - Как тебе мой сюрприз? - Всё так аккуратно и красиво, мне не терпится отведать вашу еду. - Миша потеребил ладоши. Далее, они поужинали и и решили чуточку отдохнуть - поговорить. - Я не могу больше терпеть - с этими словами он поднял её из-за стола, и стал целовать её. Вся одежда уже давным давно полетела в разные стороны, стоны были слышны в подъезде. Их любви нет предела. Теперь каждый вечер они будут загорать огонёк своей большой страстью, никто и ничто им не помешает, или помешает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.