ID работы: 6248118

Глупость

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три с пудрой

Настройки текста
Красная струйка бежит из его носа, однако в его воспаленном сознании ему кажется, что это розовая молочная река, которая струится прямо из его носа. Белая фарфоровая чаша превращается в настоящую перламутровую морскую раковину, а зефир в ней — в жемчуг. Его сознание уже переместилось в вымышленный мир, в котором он бывает каждый раз после того, как его посетят флешбеки из детства. Единственный способ, который помогает Аарону выйти из них — пудра. Особенная пудра стала его лучшим другом. Каждый раз он все дальше и дальше откладывает поход к психотерапевту, открывая новый пакетик и набирая дороги, которые перемещают его в волшебный мир. Нередко в его трипах посещают полезные идеи, например, как решить ту или иную проблему в его очередном проекте. Очевидно, что и без дорог он бы додумался, как ему выйти из ситуации, однако дороги стали ему важнее, чем сохранение трезвости ума. Глаза закатываются. Аарону кажется, что они уже выпали из орбит и обрели самостоятельную жизнь, но ему слишком хорошо, чтобы обратить на это внимание. Мягкая трава касается его рук, плеч и шеи, заставляя ощущать его слишком хорошо. Он чувствует каждую клетку своего тела, своего сознания, души. Он берет свой телефон, набирает хорошо известные ему цифры, надеясь услышать ответ на том конце провода. Возможно, в будущем он пожалеет, что мать его ребенка может лишь сказать о нем что-то похожее на «Каждую неделю он нанюхается, затем звонит мне по телефону, говорит, как он меня сильно любит и какая я сука, просит моей моральной поддержки и отключает телефон посреди разговора, а на следующий день молча присылает кругленькую сумму алиментов в знак извинений». Также и происходит в этот раз. В телефоне тишина. Ее номер не отвечает. Он пытается набрать еще раз. Его бывшая берет трубку и пренебрежительно кричит: — Я понимаю, что это твой крик о помощи, но это уже точка невозврата, это твой выбор, твой способ себя убить, помоги себе сперва сам, затем другим! Тебе даже не 20 еще, ты уже торчишь! Аарону слишком хорошо, чтобы воспринимать ее слова всерьез. По его ушам бегает тысяча розово-желтых бабочек. Мужчина ложится головой на стол. Возможно, все ее слова дойдут до него позже, когда он выйдет из своей вымышленной страны. В его подсознании так и слышится «это твой выбор», пока он не отрубается прямо за столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.