ID работы: 6248180

Судьба

Гет
R
Заморожен
43
автор
Lilith Lindlay бета
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 Вечеринка

Настройки текста
Телефон на журнальном столике начинает отвлекать меня от мрачных мыслей, заставляя задуматься о более насущных вещах. Например: кто мне может звонить в такое позднее время? Звонила мне моя подруга Миса, которая недавно пропала на довольно длительный срок, но вот снова работает и даже выиграла конкурс на главную роль в том же фильме, в котором снимаюсь и я. — Привет, Миса! — бодрым голосом, чтобы не оставалось сомнения в том, что меня не потревожили во время сна, поздоровалась я. — Привет! Не хочешь немного заработать, или даже найти мужа? — заговорчески проговорила Миса. Я рассмеялась. Эта девушка всегда поднимает мне настроения, у нее постоянно хорошее настроение, нереальные мысли, которыми она при любом случае делится со всеми. — Заработать не откажусь, а искать мужа еще не собираюсь. В чем дело? — поинтересовалась я у неё. Миса кратко обрисовала ситуацию и очень просила приехать как можно раньше. Я не отказалась так как сидеть в одиночестве мне сейчас не хотелось. И уже через 10 минут я расчёсывала волосы, объясняя таксисту как правильно доехать. Я ехала только из-за желания выпить и немного повеселиться. Тем более, Миса была чем-то взволнована, а бросать ее, я себе бы не позволила, она все же самый близкий мне человек. Хоть и дружба у нас довольно условная.

***

Уже когда я ехала в машине, на меня накатила усталость и апатия. Хотелось попросить развернуть машину, но я этого не сделала. Я ведь уже согласилась. — Мэй, а ты последняя! Так что одеваешь то что осталось, – я улыбнулась, потому что в голосе Мисы так явно слышалось искреннее сожаление, как будто эти костюмы отличаются чем-то кроме цвета. Сами костюмы состояли с короткого топа с очень провоцирующим вырезом в форме сердечка и такой же короткой юбки, а также простых белых чулков. Я мысленно отметила, что этот наряд отличается от наряда шлюхи очень и очень малым. Мне достался зеленый. — Ты такая миленькая! — воскликнула Миса. — Ты тоже, — поддержала я ее идентичным голосом. Хоть я уже мысленно молилась о том, чтобы не попались совсем уж извращенцы. Зачем я это делаю? Зачем продолжаю поддерживать эту фальшивую дружбу? Знаете, я могу отключить телефон на неделю и этого никто не заметит. Это осознание, что никто в этом мире не замечает твоего отсутствия. Никто не думает: «Блин, круто бы было если бы Мэй была здесь». Никто не вспомнит обо мне если я не рядом. И, наверное, это меня пугает. Вот почему я цепляюсь за людей, фальшиво улыбаюсь и никогда не обижаюсь. Я просто хочу иметь людей, для которых я была бы важна. Людей, которые меня знают лучше, чем я сама. Людей, которые будут принимать меня.

***

Попались совсем уж извращенцы. Это было заметно сразу же, по их раздевающим взглядам, по пошлым улыбкам, по тому как их руки невольно тянулись к обнаженной коже. Это не мешало мне держать фирменную улыбку предлагая выпивку и без сомнений садясь на колени к ним. Каждая девушка в этой комнате привыкла к тому, что здесь ее никто ни во что не ставит. Каждая улыбалась так, что не оставалось сомнения, что именно здесь они хотят находится и именно в этом обществе. Но я видела… как на секунду поджались губы у Юки, когда рука снова поднялась выше колена, как сжалась Миса, когда ее прижали еще ближе, что-то крича на ухо, видимо о новой встрече и чувствовала собственную тошноту, когда очередная двусмысленная фраза под хохот друзей была произнесена, с сопровождением ужасного запаха выпивки из рта. Мне не хотелось быть здесь. Я уже сто раз пожалела, что приехала. Я уже сто раз пожалела, что родилась на свет. — Эй, красавица! Выпей со мной! — хотелось заорать в ответ, что я не глухая, но я только мило улыбнулась и выпила рюмку. Надеется на веселое продолжение этого вечера. Идиот. Смотрю в сторону и решаю сбежать. Полноценного побега Миса мне не простит, поэтому сбегу ненадолго, тем самым спасу себе пару сотен нервов. С неловкой улыбкой оповещаю мужчину, которого обслуживаю, что мне надо в туалет и незамедлительно выбегаю из комнаты. Медленно бреду по коридору в поисках туалета. Не хочу возвращаться. Эта вечеринка может продлиться и к утру. Мне это надо? Что важнее мое психическое здоровье или дружба с Мисой? Ну мне со мной еще всю жизнь жить… А Миса в моей жизни в любом случае ненадолго. Вот так свешивая все «за» и «против» я наконец добрела до заветной комнаты. Не успев дотронуться до ручки, я услышала взволнованный голос… это менеджер Мисы? -…Эти люди на совещании планировали поручить Кире очередное убийство, я слыш… Что? Что не так Рюзаки? Черт, черт, черт! Почему я всегда не в том месте и не в то время?! Не думаю больше оставаться там. Я кинулась обратно в комнату, чтобы забрать свои вещи и проваливать отсюда. Может он и просто сумасшедший, но я в любом случае не собираюсь оставаться здесь. Тихо прошмыгнув в шумное помещение, я незаметно прокралась в соседнюю комнату, там где оставила свои вещи почти сразу после меня в комнату вошла Миса. — Мэй! Ты куда делась? — она говорила с улыбкой на лице, а ее глаза были немного мутными. — Эмм… Извини Миса, но мне нужно идти, я тут вспомнила… в общем… ну… — мозг отчаянно не мог найти весомой причины, для раннего ухода. Руки начали дрожать, и я начала избегать взгляда блондинки. Твою мать! — Ну, Мэй! Пожалуйста останься еще немного! — Миса умоляюще на меня посмотрела, и я почему-то еще больше захотела уйти. — Нет, я не могу… Мне нужно… Тут с соседней комнаты послышался шум, и Миса потеряв ко мне интерес отправилась туда. Я покусала губу, но собственный интерес пересилил и я пошла за блондинкой. В комнате все испуганно смотрели в сторону балкона и я также перевела туда взгляд. Явно пьяный Мацу вещал что-то о развлечениях и о каком-то шоу, а потом под удивленные взгляды взобрался на перекладину заслужив веселый вскрик Мисы и общий испуганный вздох. Вот же идиот. Дальше только хуже. Когда к нему подбежав один с мужчин и попытался его вразумить он ответил, что всегда так делает и встал на руки! Я не могла отвести взгляд в то время как остальные ему что-то кричали об опасности. Секунда и он уже летит вниз, еще секунда и слышится глухой удар и я под визгы девушек и недовольными восклицаниями мужчин подбежала к окну вмести с ними. — Вот он лежит! — сообщил какой-то умник. Там действительно лежало тело, но… не было крови? Мужчины быстро засобирались домой. Миса, что-то лепетала по поводу вечеринки и рекламы. Я невольно нахмурила брови, слыша сирену скорой. Не важно! Я ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.