ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Теперь моя огромная лаборатория -ваш дом!

Настройки текста
Утро. Светило ярко солнце. Заглядывая в окна, лучики проходили в каждую комнату спящих солдатов. Леви и Ирвин решили прийти пораньше к Ханджи, чтобы решить кое-какие вопросы. -Слушай, Ханджи... Так нельзя! Они не должны знать об этом! И плюс им рано это знать!—сказал Ирвин. -Какие вы все бяки буки!— пробубнила с обидой Ханджи. И тут входит в комнату, откуда раздавался не совсем-то и тихий спор, Имир. -Ооууу... А что мы не должны знать?—зевая, проговорила Имир. -Имирчик!—обернулась назад доктор.—А что ты так рано? Что-то случилось?—подходя, спросила Ханджи у титанчика. -Ну если честно.. То вы меня разбудили!—еще раз зевнула Имир. -Извини, что подняли тебя, Имир! Нооо... Можешь ты пока выйти.. Просто мы обсужаем очень серьёзное дело?!—перебил Ирвин доктора. -Нууу... Мне как-то пофиг...—наплевательски ответила Имир. Имир ушла в свою(но и Ханджи) комнату.. Но не уснула. Она поставила чайник разогреваться. Она легла на кровать и смотрела в потолок. Через несколько минут в комнату вошла.. Прибежала Ханджи. -Ими-ир!!! Ты не обиделась?—походя к титану , спросила доктор. -Зачем мне обижаться Ханджи? Тем более... —но тут Имир перебила Микаса. -Ханджи-ии!!! Ты случайно не видела Жана? Я его ищу!— запыхавшись, девушка стояла в двери комнаты, опираясь на саму дверь. -Не-ет! А зачем он тебе?—ответила за Ханджи Имир. -Кое-что ему хочу сказать!...— Микаса злобно улыбнулась, при этом вокруг её окружила тёмная аура. -Он-нн!!! Таммммм!!!!—ответила радостно Имир.. Микаса поблагодарила девушек и пошла в комнату Жана... Имир за смеялась. -Ха-Ха-Ха-Ха-Ха..... Сейчас Жанууу... Ха-Ха-Ха.... От Микасы... Ха-Ха-Ха... ПИЗДЕЦ!!!!—не умолкая, смеялась титан. -Таккк... —внедоумении посмотрела доктор на Имирку.—Что сейчас будет? -Микаса вставить пизды Жану... Он опять ей прислал ЛЗ.(ЛЗ-любовную записку).—опять угарала Имир. -Всё понятнооо!!! —закатывая глаза, Ханджи включила чайник. Саша в это время наедалась своим собственным завтраком. Её щёки, так и горели от счастья!!! -Мммм... Как вкусно-ооо!!!—запихивая себе в рот больше еды,проговорила с трудом Сашка. Армин читал познавательные книги. Эрен всё ещё спал, так как его никто не будил. А Жан... Бегал по всей своей комнате, кидая в озверевшую Микасу, всё, что попадалось ему в руки. -Микаса!!! Умоляю тебя! НЕ НАДОоо!!! —быстро повернулся к Микасе лицом ,стал на колени..—Простии!! Я больше так не буду!!! Пожалуйста!!! —умолял Жан. Микаса остановилась и проговорила зловещим, но многообещающим голосом. -Если ты ещё раз так сделаешь... Ты будешь мёртв от моей руки!!!—проговорила Микаса, сквозь оскалённые ею зубы. Она ушла в свою комнату, легла на кровать,и вскором времени уснула, так как устала от той бегатни за Жаном. Жан лёг на постель,и плакал в подушку, потому что Микаса его ненавидит. Весь штаб Ханджи (ну лаборатория) была оглушённа плачем Жана. Микаса с Эреном, которые проснулись только из-за плача Жана, и Армином , в том числе и Саша.. Все были в угаре... В жёстком угаре. Ханджи с Имир было наплевать на посторонние звуки, так как они разговаривали о титанах и о догадках доктора. Им было интересно. Хорошо, что Ирвин Смит и Капрал Леви ушли... А то взбучку всем устроили...(на на счёт того, что Леви бы заставил ВСЕХ убирать ЦЕЛЫХ ДВА ШТАБА!(Штаб Леви и Лабораторию Ханджи)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.