ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Постепенно солдаты привыкали к новой обстановке, и были очень рады, что так рано вставать не надо... Но была одна загвоздка.. Ханджи хотела показать им своих новых титанов.. Но Леви и Эрвин не разрешали ей.. Так как, солдаты ещё не знали, как выглядят её первые ручные титаны.. Да ,знаю.. Они слышали о них, но не видили их в реале. Утро. Все спали... Была идеальная тишина... Каждый видел свой прекрасный сон. Эрену снилось, как он убил всех титанов. Армину снилось, как он выполз за стены, чтоб посмотреть на море. Микасе снилось, как Эрен признался ей в любви, и поцеловал её в губы, прикрыв этот момент Микасиным красным шарфом. Жану снилось, как он прижал к стенке Микасу, она была вся в румянце. И тут он говорит ей: " Ты только моя!" , и целуюет её в губы, обхватив за талию.. Саше снилось огромное количество еды и вкусняшек. Имир снилось, как не странно, какой-то парень, превратившись из титана в человека, и она чувствовала тепло к нему.(она конечно же не видела его лицо, потому что оно было размыто во сне). И тутттт... Тишину нарушает оглушительный крик Ханджи. -Нееееетттт!!!! Я терпеть больше не могуууу!!! Я должна!— орала доктор, пошла в свою комнату, чтоб разбудить спящую Имир. А за доктором бежали Леви и Эрвин, которые были в ужасе, во-первых: из-за оглушительного крика, во-вторых: из-за того, что она может рассказать солдатам! -Имиррр! Вставай! Пожалуйста! Ты должна разбудить всех и созвать в главный зал!— заботливым, а так же счастлим голосом говорила Ханджи. -Ты и так своим криком всех разбудила... Они сами сейчас придут!— пробубнила ещё спящим голосом титан. -Ну и прекрасно! Стоп!!! Куда придут? Сюда? Ну вообще отлично! Никуда тащится и не надо... А хотя.. Надо... В главный зал!— говорила радостным голосом доктор. Как говорила Имир, через несколько минут пришли разбуженные Ханджи солдаты. -Ханджи.. Обязательно будить нас своим оглушительным криком?— заговорили в один голос Микаса, Эрен, Армин, Саша и Жан. -Ага! Марш в главный зал! А Леви и Эрвин вас проведут туда! Я и Имир скоро подойдем!— говорила так же весёлым голосом Ханджи. Капитан был готов её убить, но это желание остановило то, что Эрвин пошёл провожать солдатов в зал. Леви был удивлён, а ещё разгневан, и ещё больше пробудилось желание зарезать Ханджи и её титанов на кусочки. Микаса и Эрен не понимали куда их ведут. Саше было наплевать, хоть она и шла за Леви и Эрвином. Жан и Армин о чем-то болтали. Все уже построились в главном зале. -И где эта очкастая с титаном?— разгневанным голосом пробубнил Капитан. И в зал входят Ханджи и Имир,которая по выражению лица походу уже знала,о чем тут будет идти речь. -Эййй!!! Леви! Ты чего такой странный сегодня? Не выспался? Или ужасный сон приснился?— подшучивала над Капитаном доктор. Леви ещё больше разгневался и уже начал доставать оружие. -Оууу... А я тебе чай принесла!— Ханджи держала перед лицом Леви чашку чая. -Отдай!— Капитан ухватил из рук доктора чашку и отошёл со словами,— Рассказывай что хочешь, только не мешай мне пить чай! -Хорошо!— невинно улыбнулась доктор. Эрвин был в шоке. На его лице все было написано: "Тип это че такое тут тварится? Ваще ахренели уже? Дану вас к черту! Я пошёл!". И он реально ушёл куда-то! Леви поплёлся за ним. Солнце ушло за облачко. Вокруг немного потемнело. -Походу скоро будет дождь!— проговорила Ханджи.— Закройте окна! А я с Имир пойду закрывать "балконы". -Хорошо!—отозвались солдаты. Все отправились закрывать окна. А Имир и Ханджи пошли в другое место. Т.е. они не пошли закрывать балконы. Но солдаты это не заметили. -Куда мы идём?— спросила Имир. Ханджи повернула на право и вышла в коридор. Имир последовала за ней. -Мы идём к титанами! К каким сначала хочешь пойти? К первым двум? Или ко вторым двум?— спрашивала доктор титана. -Правда? К титанам! Тогда...— задумалась Имирка,— К первым! -Хорошо,пойдём!— проговорила веселым голосом Ханджи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.