ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Имир и Ханджи пришли к первым двум титанам: Бину и Сони. Титания так удивилась им! Её глаза были наполнены искрами счастья. -Ухтыыы!— радовалась Имирка,—Стоп! А почему они сидят в клетке?— спросила девушка уже грустным голосом. -Ты знаешь, что они могут натворить? Особенно, если дать шоколад Бину... Он разнесёт всё.. Да и сожрёт тут всех... Включая и меня.— напуганным голосом говорила Ханджи. Стало тихо. Имир задумалась. Она размышляла что-то в своей голове. Ханджи тоже притихла. *Через 5 минут* -Слушай Имир... Может я тебя свожу к новым титанам?—спросила доктор после пятиминутных размышлений. -Ну давай... Хочу на них посмотреть!— оживилась Имир. Они пошли ко второй клетке, которая находилась в 100 метров от первой. Ну вот!— указывая рукой на клетку, Ханджи закрыла глаза и улыбнулась. -Вайййй!!!— радовалась Имир. -Их зовут Пётр и Джеймс!— представила доктор титанов. Они ещё долго стояли рядом со второй клеткой, обсуждая титанов. Когда Имир и Ханджи пришли в штаб, их ждал "сюрприз". -И где вы были? — спросил Жан. -Балконы закрывали.— ответила Имир. -Полтара часа?— спросила Саша. -Ну да... —немного замялась титания. -Эййй! Ханджи! Где вы были?— спросил Леви. -Леви! А ты не должен уже идти к себе в штаб, а? Я думаю солдаты без тебя не справятся...— проговорила доктор. -Так же,как и без твоей уборки!— добавил Эрен. Леви повернулся к Эрену и врезался ему с разворота, так, что тот отлетел от этого удара. -Ты вообще ахренел, Эрен?— разгневался Капитан. Эрен не успел сказать, как за спиной Леви послышались слова. -Эййй.. Чистюля! Не обижай мне Эрена! И кстати.. Тебя только что позвал Эрвин! — немного весёлым голосом сказала Ханджи. -В следующий раз, Ханджи, ты будешь валяться и рыдать от того, что я убью твоих титанов!— пригрозил Леви доктору. Ханджи берет веник,который ей даёт Жан,и как начинает бегать с этим веником за Капитаном Леви, что тот уже начал кричать. -Всё-всё! Ухожу! Только отстань! Но всё равно убью титанов!— проговорил Леви. Ханджи треснула ему веником по затылку. Капитан повернулся к ней. Доктор уронила веник из рук. Тот начал идти на неё, но.... Спотыкается об валявшийся на полу веник... Иии... Падает на Ханджи, то есть на её грудь... Все открыли рот. У Эрвина глаза были такие огромные, когда увидел эту сцену. Он лишился на некоторое время дара речи. Ханджи, лежавшая на полу, не могла сдвинуться, так как на её груди лежал Леви. Тот покрылся красным- красным румянцем. Доктор тоже. Все решили уйти.. Не мешать отношениям налаживаться... -Левиии! Ты что творишь?— заорал Эрвин на Капитана. Леви встаёт. Его лицо красное. Он протягивает руку Ханджи. -Изви-ини Ххх-анджи..— запинаясь, Капралл извинился перед доктором. Ханджи от этих слов ещё больше краснеет. -Нн-ичего страшного! Эт-то ты пр-рости!— проговорила Ханджи, приняв помощь Леви, и встала. Оба стояли и молчали.Эрвин потащил Капрала Леви в штаб(первый). Доктор стояла и не могла сказать и слова. Солдаты разошлись по своим комнатам. Они были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.