ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ханджи ещё долго стояла не говорив ни слова. Она как будто лишилась дара речи, после произошедшего... "Надо идти!" — подумала доктор. Она пошла к себе в комнату. Имир валялась на своей кровати, ждав Ханджи, при этом читая книгу, которую на днях дал ей Армин. Доктор вошла в комнату. -Ханджи!— выскочила с кровати Имир, увидя вошедшую женщину.— Ханджи, может тебе вскипятить чайник? Доктор подошла к кровати и упала на неё,лицом в подушку. -Ханджи? Всё в порядке?— волнующим и заботливым голосом спросила Имир. -Всё хорошо!— проговорила Зоэ в подушку.— Поставь пожалуйста чайник! Титания побежала к чайнику, что бы поставить его на газ. -Имир! — позвала доктор девушку. Та сразу же откликнулась. -Да! Что такое? -Имир... Сегодня Леви занят?— спросила доктор, которая в ту же секунду покраснела. -Да, занят, у него не отложенные дела, и их надо сделать сегодня...Но я могу сказать ,что его звали!— сказала Имир уверенно. -А откуда ты знаешь о сегодняшних планах Капитана Леви?— с подозрением спросила Ханджи. -Мне Ирвин сказал... Так мне передать Капитану?— немного заикаясь спросила Имир. -Нет... Я сама...— ответила майор Ханджи. Уже вечер. Имир и Ханджи отправились в комнаты кадетов, чтобы сообщить им о подготовке ко сну. Каждый занимался своим делом. Микаса зашивала шарф, который ей так дорог. Эрен каким-то боком уже уснул. Армин читал книги, которые взял из библиотеки майора Ханджи. Жан думал, как же ему подкатить к Микасе, но вспомнив то, что она с ним сделала в прошлый раз, коняше стало не по себе. Сашенька опять что-то кушала..(ну блин это в её репертуаре). После обхода доктора и Титании , кадеты начали собираться ложиться спать. Через час все уже спали.. Даже Имир и Ханджи. А Леви думал над тем, что произошло сегодня днём. Но вспомнив погибшую Петру и её очаровательную улыбку, он вскором времени уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.