ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1.Доброе утро Майор Ханджи и Капитан Леви.

Настройки текста
Имир проснулась где-то в десять часов утра. Посмотрев на соседнюю кровать, девушка увидела спящую Сашу, которая так сладко посапывала. Титания решила не будить Картошечку, поэтому, тихо встав с раскладушки ,на которой спала, взяла полотенце и вещи, которые будет одевать после душа, на цыпочках пошла к выходу. Имир, вышла из комнаты Сашеньки, закрыв дверь, она не спеша поплелась по коридору, где встретила по пути Микасу. - Доброе утро, Имир.— проговорила девушка. Посмотрев на руки титании, Микаса увидела полотенце и вещи. Переведя опять взгляд на девушку, она с уверенностью сказала.— Ты тоже в ванную комнату?! Имир кивнула. Титания и Микаса пошли вместе в ванную комнату для девушек. Войдя в душное, но тёплое помещение,закрыли дверь и начали переодеваться. -Имир. А почему ты вышла из комнаты Саши? Ты ночевала у неё? — снимая ночную футболку, спросила девушка. -Да. Я ночевала у неё. А что?— сняв ночнушку и положив её на скамью, и взяв полотенце,Имир повернулась к Микасе. -Ты же живёшь с Майор Ханджи... Так ведь...Она тебя выгнала? — Микаса сложила аккуратно свой ночной комплект одежды и положила его тоже на скамью. Взяв полотенце,девушка тоже повернулась к титании. -Нет. Я решила просто переночевать у Саши, поговорить с ней, поделиться вкусняшками. Она это любит.— проговорила так же равнодушно Имир. Обе оголённые девушки стояли напротив друг друга. Микаса не могла не поверить такому ответу титании, поэтому смирилась,откинула все свои подозрения, и слегка улыбнулась. -Я пошла в душ.. Да и тебе бы стоило, а то стоять голой, думаю не так уж и комфортно.— Имир пошла к свободному душу и скрылась за плотной занавеской, и за ней вскоре послышалась, как льётся вода. Микаса после слов титании, покраснела и быстро прикрыла своё оголённое тело полотенцем, которое недавно держала в руках. -Да. Имир права. Надо идти в душ.— пробубнила себе под нос девушка и тоже отправилась мыться. После комфортных и горячих водных процедур, девушки переоделись в свою чистую форму. Микаса пошла будить Эрена, а Имир- Сашу. Жана и Армина не надо было поднимать, так как они уже проснулись и успели сходить в столовую. -Саша!!! В.. С Т О Л О В У Ю!!!— немного прокричав, Имир зашла в комнату Картошечки. После этих слов девушка сразу же выскочила из кровати,и взяв всё нужное для душа, выбежала из комнаты и направилась к ванной. Имир заправила за собой и за Сашей,кровати и села за туалетный столик(думаю, все знают, что это такое), и начала расчёсывать волосы. После пяти минут издевательств над своими волосами, девушка заплела хвост. Не прошло и двадцати минут, как Саша ворвалась в свою комнату и радостным голоском пропела. -Имиррр!!! Я закончила водные процедуры! Пошли в столовую! Титания посмотрела на Картошеку стоявшую напротив неё и проговорила однотонным голосом. -У тебя голова не высохла- какая столовая? -Ну позязяяя!!!! Я кушать хочу!!!— проныла Саша. -А ну-ка иди сюда.— с ухмылкой проговорила Имир. Девушка молча подошла к титании. -Присядь на колени. -Зачем?— Саше стало не по себе. -Ты же хочешь пойти в столовую? -Ну дааа... -Тогда сделай то , что я сказала.— сказала Имир с улыбкой на лице. Саша присела на колени около титании. Имир, протянула руки к волосам Картошечки, как услышала пугливый голос. -А это не больно??? -Нет, конечно! Я своей подруге зла не сделаю. Саша набралась смелости. Имир снова протянула руки к волосам девушки и потрепала их. А потом взяла расчёску и проговорила. -Повернись ко мне спиной. -Угу. Девушка повернулась спиной к Имир, и та ей расчечала аккуратно, без боли, волосы. -Всё. Можем идти в столовую.— закончив свою работу, Имир положила расчёску на туалетный столик и встала со стула. -Урааа!— Саша вскочила с пола и побежала к выходу. И в проёме двери девушка крикнула.— Ну же, идём! А то ничего не останется! Имир пошла за радостной Картошечкой, на голове который были не мокрые волосы, а уже ухоженный хвостик. В проёме двери столовой, Имир и Саша встретили Майор Ханджи и Капитана Леви. Доктор как ни в чём не бывало радостно сказала. -Доброе утречко Саша и Имир! -Доброе, Майор Ханджи. И вам тоже- Капитан Леви!— сказала Сашечка. -Доброе утро Майор Ханджи и Капитан Леви. -Угу.— недовольно буркнул Чистюля. -Эй, Капральчик, ты что, не выспался?— всё так же весело препала доктор. Тот недовольно посмотрел на Дылду. Его взгляд говорил одно:"Убью". Ханджи только посмеялась, и пошла внутрь столовой. За ней поплёлся Леви. А потом и девушки. После вкусного завтрака, Ханджи подошла к Имир и проговорила на ушко. -Приходи вечером в нашу комнату, ладно?! -Да. Я вечером и собиралась прийти. Доктор погладила титанию по голове, улыбнулась,и ушла. --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.