ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2. Спасибо Имир, то, что прикрыла нас!

Настройки текста
Имир с Сашей доели свой завтрак. Микаса, Эрен и Армин тоже, после чего, с презрением подошли к титании и начали задавать вопросы. -А ты точно ничего не скрываешь???— Микаса села на табуретку рядом с Имир и начала смотрела очень внимательно в её глаза. Имир всё с таким же холодным выражением лица ответила на вопрос девушки с красным шарфом. -Я вроде тебе уже говорила.. Не так ли??? Что же тут не понятно?— девушка-титан встала с табуретки. После чего, взяла грязную посуду и отнесла в общую мойку. Микаса, титан, Армин и Саша направились за титанией и всё продолжали задавать вопросы. Кроме Картошечки- её это не интересовало. Главное, что вчера вечером ей принесли вкусняшек. Только это её радовало. -А почему Капитан Леви тут делает??? Да с Ханджи тем более!??— Эрену было очень любопытно всё знать в подробностях. Он не любил, когда от него что-то скрывают, ибо он разозлится и не дай Бог превратится в пятнадцати метрового титана, за что его не только отчислят из Легиона Разведки , но и убьют в этом облике СРАЗУ! За что Микаса всех будет ненавидеть, закроется в своей комнате и впадёт в глубокую депрессию и всё в этом светеее... Имир повернулась к ребятам лицом и так же равнодушно,но уже немного со злобой произнесла. -Я не знаю!!!! Леви мог зайти к Ханджи по делам. Я в это время ушла в комнату Армина, он даже сам подтвердит, что я у него была до вечера и читала книги. А потом пошла в комнату Саши на переночёвку, ведь утром у меня сломалась кровать, когда я на неё лег.. Прыгнула. И она сломалась! А потом её куда-то утащили, наверное на починку.. Довольны? — Имир говорила всё на одном дыхании, поэтому отдышавшись, девушка продолжила дальше оправдывать то, что она не причастна к тому, что Леви тут.— У этого Чистоплюя и Очкастой НИКОГДА НЕ МОГЛО БЫТЬ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! Я всё время почти была с Ханджи, и она с Капралом говорила только о титанах и наподобие того! Всё!!! Тут все поняли, что это правда, ведь Имир так всё правдиво говорила, что никто не мог ей не поверить. -Дааа... Ты права... Прости.. Что приставали к тебе..— проговорила виновно Микаса, ударив в бок Эрена, чтобы тот тоже извинился за то, что совали нос не своё дело. -Дааааа.... Прости Имир... Мы выноваты..— еле-еле говорил титан, который был готов убить девушку с красным шарфом, стоявшую рядом с ним, за приченённую ему боль в боку. Армин же с Конни и Жаном просто стояли и слушали весь этот балаган. Ну, а Саша ела булочку, которую ей дала Имир, идя к общей, в то время, мойке. После двух минут молчаний, титания проговорила. -А теперь, я иду в библиотеку.. И кто мне помешает читать книги... Того сожру на ужин... Поняли меня?— девушка повернулась к выходу из столовой и направилась в том направлении. -Дааа...— немного напуганно проговорили Жан, Конни, Саша и Армин. Микаса стояла и молчала.. Будто рассматривая в титании что-то подозрительное. А Эрен начал орать.(как обычно) -Эййй!!! Ты что там вякнула титания хренова??? -Ты что там сказал, малявка?— Имир повернула голову к источнику криков и устрашающе посмотрела туда.— Знай своё место! -Эрен! Прекрати!— Микаса, Армин и Конни начали придерживать разозлённого титана, чтобы тот не сорвался на Имир. -Кого ты назвала малявкой???— Эрен потихоньку выходил из себя. -Тебя.— хладнокровно ответила титания. -Я тебе сейчас как дааааа.....— титан не успел договорить, как почувствовал на его щеке нежные и тёплые губы Микасы, которая сразу же убежала с румянцем на лице к себе в комнату. Только из-за Микасиного поцелуя, Эрен успокоился. Он-шокированный поплёлся до своей комнаты, а что он там делал- не знаю. Все разошлись, а Имир пошла в библиотеку, и читала там до вечера книги, даже на обед не пришла. Когда солнце уже село, девушка устало поплелась в Ханджи и её комнату, где ждал её сюрприз. Титания открыла дверь уютного и тёплого помещения и сразу же вошла туда. - Та-даааа!!! — послышался знакомый женский голос, а за ним сразу и мужской.— Я конечно понимаю, что ты пыталась нас прикрыть, но не обязательно было обзывать, старших тебя по званию, "Чистоплюем" и "Очкастой"!? -Простите... Капитан Леви... Простите Майор Ханджи. -К чему такая официальность??? — наиграно пропела доктор. -Ладнооо... Ведь нас могли запалить...— всё так же равнодушно проговорил коротышка.— И всё же.. Спасибо... Но НИКОМУ НИ СЛОВА! -Ладно... -А теперь садись, с нами поешь!— радостно сказала Ханджи, открыв бутылочку красного вина. -Кудааа??? А ну-ка отдай её сюда, Аномалия!— Леви попытался отобрать у Дылды бутылку с алкогольным напитком..— А то опять полностью осушишь её, и будешь ходить пьянющая! А я тебя ловить по всему штабу должен??? Нетушки!!!— но у него не получилось отобрать из-за маленького роста. - Не-ееет!!! Не отдам. И плюс не только я буду пить... Имир же тоже можно.— проговорила с намёком доктор. Леви посмотрел на титанию, а потом с удивлением посмотрел на Ханджи, наливавшую уже в стаканы вино. - Ей??? Ты и впрямь тупая?? Она же..— Капрал не успел договорить, как его перебила Имир. -Мне больше, чем вам.. Так что... Мне можно.— у титании появилась некая улыбка, в которой можно было увидеть и насмешку. Чистоплюй был в шоке.. -В смысле, больше,чем нам? -Ты старше нас??? А ещё так выглядишь?! Крутоооо!!!!! Могу ли я тебя потом происследовать по возрасту???— у Ханджи засияли глаза от восторга. -Ой,давайте только не о титанах будем говорить! А то аппетит испортите!— проговорил недовольно Капральчик. -Ладно... — обиженно, и в то же время весело ответили девушки. Так они весело провели вечер. Потом Леви отправился к себе в штаб, пожелав спокойной ночи девушкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.