ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1.На задании.

Настройки текста
Девушки, после ухода Леви, начали приберать свою комнату, хоть уже был поздний вечер. Трезвая доктор ещё как-то стояла на ногах, но Имир периодически придерживала её, а вдруг ещё упадёт. После мини уборки, титания тоже немного шаталась от недавней дозы алкоголя, но дойдя до кровати, девушка даже не переодевшись, грохнулась на любимое место, обернувшись в тёплое- притёплое одеяло, вскоре уснула. Ханджи не долго думав, тоже решила лечь спать, ведь завтра её ждёт долгая и трудная работа, от которой хоть и получает только одно удовольствие, но иногда эта работа бывает и утомительной, после чего хочется упасть и не встать. Некоторое время доктор ещё лежала в кровати и смотрела очень внимательно на потолок. Но её это утомило, и вскоре она провалилась в страну Марфея. Леви в это время сидел за своим рабочим столом, заваленный бумагами. Хоть и было грязно, но сейчас ему было не до уборки. Он решал очень важный вопрос, который должен разобрать завтрашнего дня. POV*Леви(Ривай) -Ахх.. Этому Ирвину слишком много нужно! Дал мне решать то, что вообще он должен делать, а не я!!!— Левяша откинулся на спинку кресла и откинул голову назад, смотря на потолок.—"Я надеюсь, это Аномалия уже спит, а то завтра, ей предстоит очень тяжкая работа." END*POV*Леви(Ривай) Капитан ещё полчаса возился с бумагами на столе, но решил пройтись по любимой аллее, которая находилась в штабе Ханджи. Одев свой наичистейший плащ, Леви пошёл по коридору, который вскоре вывел на дверь к наикратчайшему выходу из штаба Эрвина. Дойдя до тихого места, Чистоплюй решил сесть на скамью, но увидев высокую тень, идящая к нему, он напрягся. Но когда увидел уже не тень, а лицо человека, немного обеспокоено, в то же время пытаясь это скрыть, спросил. -Ты что тут делаешь? -А что, нельзя? — всё также наиграно пропела девушка. -Ты должна уже лежать в своей кровати и видеть десятый сон!—холодно проговорил Левяша, посмотрев на высокую Дылду. -Ой, да ладно тебе! — махнула рукой Ханджи, повернув голову в другую сторону, закрыв глаза.— А ты то, что не спишь?— с азартом взглянула на Коротышку. -Тебе то что?— отвернув голову, равнодушно спросил Чистоплюй, пытаясь уйти от этой темы. Доктор ничего не сказала, только улыбнулась. -Чего лыбишься?— с презрением проговорил Капитан.— Неужто опять что-то задумала??? -Да нет... Просто та ночь...— Ханджи сразу же после этих слов покраснела, и чтобы Леви не увидел смущения, подняла голову наверх и стала смотреть на звёзды.— Она была-а... -Прекрасной..— со смущением, но и с уверенностью сказал Капитан.— Как и это небо. Больше Леви ничего не говорил. Он смотрел на тёмное, звёздное небо, на котором не было не единой тучки, а тёплый ветерок, дуя в лицо, только грел, и из-за этого можно было забыть обо всём. Оба повернулись к друг другу,и смотря в глаза, понимали, что находятся наедине... Наедине... Только он, она и вокруг их— прекрасная ночная природа. Постояв так ещё минуты две, Ханджи шагнув вперёд, в надежде, что обнимет Леви, почему-то поставив ногу обратно, устало проговорила. -Пора идти спать...— тихо прошептала доктор. -Да...— также тихо ответил Капитан. На этом они разошлись. Каждый пошёл в свою комнату... В намерении уснуть быстро. *На следующее утро* -Ханджи, вставай.— Имир поставила кипятится чайник, после чего она направилась к своей кровати, чтобы её заправить. -Аххх.... Когда ты успела встать? И почему ты такая бодрая?— ещё спящим голосом промямлила доктор. -В отличии от некоторых, я не шатаюсь посреди ночи по аллеям!— немного сердито, но с маленькой ухмылкой произнесла титания. -Как ты узнала???— Ханджи быстро выскочила с кровати, немного покраснев. -Хах.. А это секрет!— уже с насмешкой сказала Имир. Майор, переодевшись, села за маленький стол, на котором стояли две кружки с чёрным чаем, а в неглубокой тарелке лежали различные сладости. Имир,присев на стул спросила Майора, которая уже почти доела свой завтрак. -А разве тебе не нужно торопиться? -В смысле "торопиться"? -Но ведь, сейчас уже 10:34... - 10:34... 10:34... Что-оо??? Сейчас 10:34?????— Ханджи вышла из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу из комнаты.— Боже...Я ОПАЗДЫВАЮ!Леви опять будет ворчать на меня.. ААААААААА.... Доктор через 5 минут была уже у места сбора, где её поджидал Капрал и ждал Эрвин. Ханджи посмотрела на низкорослого человека, готовясь, что это маленькое, но злобное существо начнёт опять орать на неё. -И где ты была целые десять минут?— спросил ужасающей Коротышка. -Ну... Ну... Я...— начала мямлить Майор. -Опять спала???— уже заорал Леви, готовый убить Очкастую. -Ты тоже не выспался! Так что заткнись.— пытаясь держать под контролем, Эрвин встал между Ханджи и Капральчиком. Тот лишь только отвернулся. Доктор села на лошадь, которую подготовил ей главнокомандующий и проговорила. -Ну что, едем? -Ага.— промямлили двое и тоже сели каждый на свою лошадь. Они отправились разведовать лес, где могли увидеть титанов. Но это их ни капли не пугало. --------------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.