ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Те, у кого нет пары.

Настройки текста
В тот же день. Только про тех, у кого нет пары. Жан, Армин и Ирвин сидели на большом коврике(т.е. на полу)в комнате Коняши и болтали о возможной новой вылазке, пока не услышали глухие стоны из соседней комнаты Эрена... Те замерли... Минута молчания... -Блиииннн... Кому-то, по имени Эрен, досталась самая красивая девушка-Микаса...— с надутой мордашкой проговорил с завистью Кирштайн, закрыв своё лицо подушкой. Так он приготовился реветь. -А я их шипперил ещё с детства...— простодушно сказал Арлерт, оторвавшись от очередной книги про удивительные места мира. -Серьёзно?? А я так надеялся завоевать её... — Жан уже чуть не ревел, но переведя взгляд на Смита, тому стало жалко не себя, а того самого холостяка.— Ирвин, у вас ведь тоже ничего не получилось?! -Ты меня или на ТЫ называй, или уж по званию! Определись...— главнокомандующий попытался скрыть своё поражение, которое было написано на лице, ноо... -Хотю девушкууу!!— неожиданно в полголоса проорал Армин, после чего, начал реветь. Его слёзы стали капать на листы книги. Смиту и Кирштайну стало жалко парня... Но в комнату Жана зашёл Левяша. -И что ты тут забыл,Леви?— немного не довольно спросил главнокомандующий.— Ты же должен быть с Ханджи... Наедине...— чутка завидуя, и с презрением смотря на Капитана, Эрвин отвернулся к собеседникам. -Ясснооо.... Здесь мне тоже не рады...— Аккерман старший вышел за дверь, и куда-то ушёл. После ухода Капральчика, двое парней и один взрослый мужик стали реветь... Скорее, завидовать парам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.