ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

контракт

Настройки текста
- Дин, Дин, что за фигня у тебя на шее?- Сэм подошел и отодвинул воротник рубашки брата. На шее Винчестера красовалось черное пятно. Сэм попробовал его стереть, но тщетно. Это точно не был синяк или какой то ушиб. - Ну что там? – Дин обернулся к брату. - Я…я не знаю. Возможно какое-то проклятие или что-то подобное. Нужно посмотреть в книгах. Прошло несколько дней. - В книгах ничерта нет!- Дин отшвырнул очередную книгу от себя. - Мы просто еще не нашли,- Сэм отложил книгу и взялся за манускрипт.- А вот кажется и оно…хотя нет. Дин подошел и выхватил из рук брата манускрипт. - Черт! Черт! – Дин стукнул рукой по столу. - Эй, ты чего? – Сэм попытался успокоить брата. - Ничего, я знаю, кто поможет. – Дин схватил куртку и вышел из комнаты мотеля. Через несколько часов он уже был у порога ведуньи, о которой прочитал в манускрипте. Стучать он не стал. - Выходи! – Дин открывал дверь за дверью, но все они оказывались пусты.- Черт! - Ну не совсем. Я Мерл, самая добрая среди сестер. Что привело тебя ко мне?- у входа показалась девушка. - Мне нужна твоя помощь. - Конечно, но не бесплатно. - Чего ты хочешь? - Зависит от работы. Дин молча снял рубашку и повернулся спиной к девушке. - Это плохо. Очень плохо. Но это не все, с кем ты заключил контракт? Мне нужно посмотреть и на него. - У меня не так плохо все. – голос Каса раздался позади. - С каких пор ангелы врут? – девушка улыбнулась и посмотрела в упор на ангела. – Мой милый мальчик, ты ведь знаешь, что на пороге смерти. - Но почему? Кто нас проклял? – Дин попытался одеться, чтобы не показывать Касу метку. - Контракт который вы заключили, без должного соблюдения правил. Контракт между ангелом и демоном не так прост, как между демоном и человеком. У Каса нет души, которую обычно забирает демон, что же вы дали ему взамен? Мне правда интересно на что же согласился демон. - На чувства. Я отдал ему свою любовь, он теперь единственный кого я могу любить и единственный ради кого я умру или убью. К остальным же я испытываю полное безразличие. - Любовь, очень интересно.- девушка оглянулась на Дина, который молча стоял с понурым видом.- С каких пор демонов интересуют такие мел…о! - Что такое? – Кас внимательно посмотрел на девушку. - Я знаю, как вам помочь. Демон просто требует свою долю. А раз вы дали ему любовь, то вам просто нужно переспать. Точнее систематически спать вместе. -Что за чушь? – Дин был зол, теперь и она подозревала их в таких отношениях. - Я не настаиваю, но тогда утром вы оба умрете. Мне в принципе плевать. Если выживите, плату за свою работу я возьму сама, не бойтесь, вы даже не заметите этого. И дом в вашем распоряжении, сегодня я тут не появлюсь. – девушка собиралась выйти, когда ее остановил Кас. - Ты врешь! – Кас схватил девушку за руку. - Уверен?- девушка резким движением поцеловала ангела и тут же сзади раздался крик боли Винчестера.- Советую поцеловать его и не только, ведь ты хочешь чтобы он жил? И да, он влюблен в тебя, поэтому демон принял такой обмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.