ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось?- Кас появляется неожиданно, даже не будучи ангелом. - Дин, его потрепали на охоте, а этот придурок отказался от больницы. – Сэм перерывал аптечку в поисках обезболивающего и бинтов. - Я могу его исцелить. - Нет, Кас, не можешь, ты больше не ангел. - Но… - Никаких но! Вот возьми полотенце, намочи и оботри Дина, а я пока сбегаю в аптеку. Сэм бросил Касу полотенце и вышел из комнаты. Бывший ангел тяжело вздохнул и открыл кран. Намочив полотенце, он отправился в комнату Дина. - Дин? - Кас тихо вошел в комнату Винчестера. Мужчина лежал на кровати и корчился от боли. Подойдя ближе, Кас внимательно посмотрел на Винчестера. Все очень печально, этот ребенок опять решил умереть, но какая причина была в этот раз он не знал. Скорее всего зашел в тупик и не видит выхода, как и в прошлый раз. Глупый, глупый ребенок. Кас присел у кровати и начал аккуратно вытирать лицо Винчестера. Он не мог позволить ему умереть. Опять умереть. - Ты должен знать, что я найду тебя везде, в раю, в аду, в пустоте, но не отпущу так просто. - Что ты несешь? – Дин попытался присесть, но с болезненным стоном лег обратно. Кас аккуратно повернул лицо охотника к себе и приблизился к нему. - Загляни в мои, синие глаза в них место только для твоего образа я сказать хотел, что люблю тебя и жизнь с тобою разделю порог переступя. Кас понимал, что его могли лишить крыльев, благодати, способностей, но от этого он не переставал быть ангелом. Поэтому обряд признания пары должен сработать, и он сработал. Через мгновение глаза Каса засияли голубым свечением, а он сам накрыл губы Дина своими, скрепляя контракт. Легкое свечение окутало тело Винчестара, раны практически моментально исцелились. Когда свечение пропало Кас отпрянул от охотника, ожидая праведного гнева, но его не последовало. Взглянув на кровать, ангел увидел, что Дин спит. Тот слишком устал вот и вырубился. Кас встал и направился к двери. В коридоре он встретил Сэма, у того в обеих руках были пакеты из аптеки. - Это не понадобится, я помог ему. – Кас сильно устал и хотел отдохнуть. - Что ты сделал?- Сэм заглянул через плечо друга и увидел спящего брата. - Разделил с ним жизнь.- Кас улыбнулся и похлопал Сэма по плечу.- Теперь она у нас одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.